Es ist für uns einfach das beste Hotel überhaupt. Es ist super sauber überall ob Restaurant, Pool oder Zimmer hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht. Es ist eine große Anlage und es ist perfekt ob mit Kind oder auch ohne durch die 3 Pools die es hat kann man hier alles haben. Party oder Ruhe alles ist möglich
Immer sehr sauber und die Minnibar wird täglich gefüllt. Die Zimmer im Club sind schon etwas älter aber sauber wie es im Hotel ist weiß ich leider nicht da wir immer im Club sind. Wir verbringen unsere Zeit im Zimmer ja nur zum schlafen und duschen und es ist absolut sauber und vom Platz austeichend
Die Restaurants sind beide groß. Es gibt 8er Tische draußen essen ist schöner als drinnen es gibt immer Platz und beim Essen gibt es wirklich soviel Auswahl das man sich oft nicht entscheiden kann was man essen will
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht das es dem Gast immer gut geht. Man wird überall sofort bedient. Handtücher gibt es täglich auch für den Pool frisch.
Man ist mit dem Taxi oder Dolmus relativ schnell in Side oder Manavgat wenn man shoppen will. Der Strand ist direkt am Hotel hinter der Blue Beach Bar.
Auch hier kann man echt vieles machen. Das Hotel hat 2 Tennis Lehrer und die Animation bietet auch über den Tag sehr viel am Strand gibt es auch mehreres was man im Wasser machen kann
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ramona |