Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Anlage für Badeurlaub mit der Familie
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein Großteil der Fläche ist durch Bäume natürlich beschattet und bietet auch in der Mittagshitze ein angenehmes Klima. Angenehm sind auch die großen Sonnensegel am Strand.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Super schönes Hotel, viele Freizeitbeschäftigung und unglaublich netter und zuvor kommender Service! Absolut empfehlenswert
A.S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Reise!
Wir besuchen diese Resort erstmal und wir werden sehr wahrscheinlich wieder nächstes Jahr dort Buchen. Speziell für Familien mit Kinder ist Perfekt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön
Wir sind schon zum 10 mal im Blue Waters gewesen. Sehr viele Stamm Gäste, sehr angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist sehr großzügig und somit kann man sich treffen, biete aber genügend Platz wenn man es mal ruhig haben möchte. Strandbereich mit seiner Pool Bar und Steg ist super klasse. Der Strand ist sehr sauber.
Guenduz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
tolle location & freundlicher Service
Sehr gepflegt und Sauber guter Service sehr nettes Personal gute Freizeit Angebote , Tennis, Minigolf, Wassersport ,
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der absolute Wahnsinn
Einfach perfekt Essen, Getränke, Anlage, Sauberkeit, Personal einwandfrei. Deutsche Sprachkenntnisse absolut Top
HOIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Club
Ein sehr schönes Hotel. In der Anlage befinden sich sehr viele Bäume. Die Lage ist hervorragend. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber.
Mathias Kurt(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hoher Komfort, tolle Anlage, perfekter Service
Das Hotel verfügt über eine sehr grosse Anlage, welche viel Platz und Abwechslung bietet, aber trotzdem nicht als zu weitläufig erscheint. Mit den vielen Liege- und Entspannungsmöglichkeiten, aber auch einem grossen und ausgewogenen Animationsprogramm, ist das Hotel ideal für Ferien die sowohl das entspannen, als auch sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten in den Vordergrund stellen.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder
Wir kommen auch ein 15. mal wieder wir fühlen uns wie zu Hause. Feel Green, Live Blue Die Hygiene Vorschriften wurden perfekt umgesetzt. Das Essen wurde vom Personal auf die Teller serviert.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die Sonnenseite des Urlaubs - mehr geht nicht
Weitläufige Anlage, super toll gepflegt, bestehend aus Hotel und Clubbereich. Mehrere Pools und Rutschen. Der beste Platz, um Urlaub zu machen. :)