Wir kommen auch ein 15. mal wieder wir fühlen uns wie zu Hause. Feel Green, Live Blue Die Hygiene Vorschriften wurden perfekt umgesetzt. Das Essen wurde vom Personal auf die Teller serviert.
Es gibt Zimmer im Hotelgebäude und Zimmer im Clubbereich. Die Zimmer waren sehr sauber und die Größe ist optimal. Jeden Tag wird die Minibar mit frischen Getränken befüllt.
Die Auswahl der Speisen war immer ausreichend und sehr lecker. Jeden Abend gibt es verschiedenes Essen je nach Motto. Außerdem gibt es einen Österreicher, ein Türkisches Restaurant , und ein Fisch Restaurant. An der Blue Beach Bar gibt es tagsüber Pizza, Früchte und Softeis.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigen kann man sich in Deutsch und Englisch sehr gut. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Blue Waters befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Lage mitten in der Natur. Es liegt in der Mitte zwischen Side und Manavgat.
Jeden Tag finden coole Poolspiele statt. Vielen Dank an Jamal, Cem, Salah, Kenan, Kemal, Deniz … ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Angeboten wird u.a. Volleyball, Dart, Boccia und Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Chantal |