Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub mit klasse Service!
Wir waren bereits vor 20 Jahren einmal in dem Hotel und waren begeistert. Jetzt mit Kindern wollten wir es, auch wegen der immer noch sehr guten Bewertungen, nochmal ausprobieren und waren nicht enttäuscht - im Gegenteil! Ein wirklich tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern, die versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Am meisten dazu beigetragen hat Mehmets Family-Club Team, die wirklich immer versuchen den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Auf jeden Fall ein Grund…
Alessio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Es hat sehr viel verschiedene aktivitäten. Das Essen ist immer sehr gut zubereitet. Die Animation ist von Tag zu Tag sehr gut. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bluewaters Club hat neue Stammgäste!!!Top,top,top!
Das Hotel und das ganze Areal topsauber,es gibt genügend Platz und Liegen für alle Gäste!Personal super freundlich,alles tiptop sauber und das Essen ist ein Traum!!Sehr Kinderfreundlich und man fühlt sich wohl von der Anreise bis zur Abreise!!100 Punkte gibts von uns!!!
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel mit viel Charme sehr sauber viel grün und sehr freundliches Personal leckeres Essen und vielen Sport Möglichkeiten.
Dennis Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Nach wie vor ein tolles Hotel, hervorzuheben sind die riesige grüne Anlage sowie das außergewöhnlich gute Personal, vom Animations- über das Kidsclubteam bis hin zu Kellnern etc, rundum gelungen.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für alle Altersgruppen und Familien sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand und die Anlage ist ein riesiger Garten. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Für Familien der ideale Ort, eine Auszeit zu nehmen und allen Wünschen (Sport, Erholung, Essen, Kinderprogramm, Entertainment freundlichen Menschen…) gerecht zu werden.
Şafak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Kids Club und toller Service. Sauberes Meer.
Des Weiteren waren die Sportangebote sehr gut. Das Meer schön sauber. Sandstrand mit Kies. Genug liegen, essen reichlich und gut. Mitarbeiter hervorragend. Mehmet und die Kids-Club-Truppe (Ann Kathrin, Laura, Svetlana etc.) top! Herr Göckhan (Ass. General Manager) und Herr Tarık sehr hilfsbereit! Preis Leistung war top. Club Section Zimmer sind sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter!! Zum 8x Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes, sauberes , etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit einer riesigen, toll gepflegten Anlage. Wir waren zum 8 mal im Blue Waters und kommen ganz bestimmt wieder. Es ist jedes Jahr wieder schön hier bekannte Gesichter zu sehen und sich mit Freunden auszutauschen, die mal all die Jahre wieder trifft. Es gibt sicherlich neuere moderne Hotels, aber wir kommen immer wieder gerne hierher.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gehst du guckst du und du willst nix mehr anderes
Es is voll sauber ! Es is sehr freundlich ! Jeder Mitarbeiter is sehr freundlich ! Voll gut geeignet für Kinder und Familien