Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Angebote und tolles Essen. Auch der Service ist super und alle sind sehr freundlich. Perfektes Hotel für Familien.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen haben uns gut aufgehoben gefühlt
Sehr weitläufige Anlage. Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Kinderanimation und Erwachsenenanimation top
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5 Sterne gerechtfertigt! Nichts negatives erlebt.
Familienhotel. Nicht für Ruhe suchende Paare in den Schulferien geeignet. Sehr gepflegte Anlage. Shops, Frisör, Minimarkt vorhanden. Minimarkt sehr teuer! Personal spricht von sehr gut bis gebrochen deutsch. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr weitläufige Anlage. Zum Teil Zimmer am Hang. Täglich professionelle Abendshows.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit weitläufigem Gelände. Traumhaft schöner Strand Super freundliches Personal. Für jedes Bedürfnis ist etwas dabei.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter
Weitläufige Hotelanlage mit viel Grün. Es gibt so viele wunderschöne Ecken zu entdecken. Der Espresso in der neuen Patisserie ist 1.A.
Familie Suler (41-45)Österreich
Einfach ein Traum
Nach langem suchen haben wir uns dafür entschieden und haben diese noch 1mal bereut. Vom Transport bis zum Hotel und dessen Anlage sowie Zimmer, Gastronomie, Betreuung und die Animateure einfach Perfekt ( Spaß an allen Ecken und Enden ) und auch Ruhe kann man im Spa Bereich finden wenn man möchte. Danke an das Team des Blue Waters
Nabil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön, mega gepflegt und sehr sauber. Ein wunderbares Familienhotel mit einer grossen und weitläufige Anlage. Neben zahlenreichen Tennisplätzen bietet das Hotel auch tolle Möglichkeiten um Volleyball und Fussball zu spielen. Für jung und alt ist immer was dabei. Wir haben uns von Anfang an durch das freundliche Personal sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und auswechselungsreich. Der Service immer top. Besonders Ali möchte ich hier hervorgeheben. Zudem war die…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Blue Waters Club
Wunderbare Anlage direkt am Meer. Nicht mehr ganz neu, aber topgepflegt. Super nettes Personal. Sehr vielfältige Angebote in und außerhalb der Anlage.
Elke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Personal muss sich beim Trinken verstecken????????
Das Hotel ist im allgemeinen echt super. Aber was ich für einen absoluten Wahnsinn finde, dass sich das Personal beim Trinken verstecken muss, Reinigungspersonal, Kellner.... Bitte beobachten !!!! Ich glaube, dass bei diesen Preisen was zu zahlen sind, es drinnen sein muss, dass sich ein älterer Herr, der dort arbeitet nicht heimlich hinter einer Palme verstecken muss , um bei 40 Grad was trinken zu können. Schämt euch!!!!!
Konstantin(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein einfach gutes, sehr gutes Hotel. War super. Da kommst Du an und bist daheim. Wir sind zu Hause gewesen un fühlten uns auch so.