Wir sind mittlerweile Wiederholungstäter, waren schon viermal im BlueWaters. Es stimmt einfach alles, wir fühlen uns rundum wohl und geniessen es, dass das Hotel für jedes Alter etwas bietet.
Waren bisher viermal im Hotel und immer im Clubbereich. Die Familiensuite war am schönsten, die Doppel- und Familienzimmer haben bald mal eine Renovation nötig, sind aber auch schön.
Grosse Auswahl, verschiedene Themenabende, wer hier nichts leckeres findet, dem ist nicht zu helfen. Einen Stern Abzug gibt es, da das Essen meistens zu kalt ist.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich! Und hilfsbereit! Fehlt etwas, so wird dies sofort geliefert (wir brauchten z.B. eine zweite Decke).
Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Schöner Ausflug nach Side möglich, Spaziergang den Strand entlang, etwa eine Stunde. Zurück haben wir ein Taxi für 12 € genommen.
Grosses Sportangebot, das Animationsteam ist klasse, Spabereich, Fitnessraum, Massagen sehr empfehlenswert. Jeden Abend eine Show und oft Livemusik an der Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |