Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Mirjam & Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel es passt einfach alles immer wieder
Traumhaft schönes Hotel mit wunderschönen Anlage sehr gepflegt da passt einfach alles.Einmal Blue Waters immer Blue Waters! Top Management! Wir freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub im Club!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Blue Waters ist eine tolle, gepflegte und wunderschöne Anlage mit Angeboten für die ganze Familie. Egal welches Alter die Kinder haben, da ist für alle etwas dabei. Wunderschöner Strand mit mehr als genügend Liegen. Essen phänomenal, alle Angestellte ausnahmslos freundlich und herzlich.
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr feiner, absolut empfehlenswerter Club
Sicher einer der besten, wenn nicht überhaupt der beste Club den wir je besucht hatten. Sehr familienfreundlich, feiner Sandstrand, glasklares Wasser, der gesamte Clubbereich von der Rezeption bis zur Strandtoilette unglaublich sauber. Überaus freundliches und aufmerksames Personal, vielfältiges und sehr gutes Essen, professionelle Abendshows, großartige Livemusik. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Keine 5 Sterne
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel das allerdings 5 Sterne nicht verdient.Einige werden jetzt sagen der jammert auf hohem Niveu aber ich kenne es besser zB. in Lara .Es kann nicht sein das die Poolbar Mittagspause von12.00-13.00 Uhr macht.Die Strandbar auf dem Wasser hat Abends überhaupt nicht auf. Ein weiteres Manko sind die Mixgetränke z.B. Wodka Lemon da wird der billigste Fusel genommen der nach einem Desinfektionsmittel richt den gibt es auch in der billigsten Hotels auf Malle.Das sind nur ein paar…
Patrick(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ferienanlage mit Herz, Freundlichkeit + Qualität!
Wunderbare Anlage mit viel Herz und Freundlichkeit geführt. Der Kunde ist König und alle Wünsche werden erfüllt. Die Qualität wird hochgehalten, sei es in der Amlage oder in den diversen Restaurants. Eine unglaublich grosse und sehr gepflegte Garten- und Parkanlage, eingebetet um uralte Pinienbäume! Grosse Anzahl an qualitativ guten Tennisplätzen, aber auch ein vielseitige Aktivitäten + Sportmöglichkeiten!
Christoph Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Urlaub
Lage und Ausstattung sind speziell für Familien mit Kindern perfekt, jedoch auch für Paare zu empfehlen. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle Hotel für einen Familienurlaub. Essen abwechslungsreich, täglich Animation und Abends Shows und Disco. Große Getränkeauswahl, Bars immer in der Nähe
Nessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue Waters Club ist Familie !
13 Jahre , sprechen für sich oder ? Wir lieben das Blue und alle tollen Menschen dort ! Es ist Familie und Nachhause kommen !
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr gern
Ein tolles Hotel, vorallem für Familien. Sehr große und wunderschön bewachsene Anlage. Langer Strandabschnitt mit tollem Steg.
Alexander(36-40)Deutschland
Wir befürchteten ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir befürchteten ein in die Jahre gekommenes Hotel und konnten uns die super Bewertungen nicht erklären. Was uns erwarette war ein Super gepflegtes Hotel, toller gewachsener Baumbestand - eine riesige Anlage die nicht mit Glanz und Gloria überzeugen muss denn die Anlage der Strand und das Personal überzeugen von allein. Sollte das nicht helfen trifft man lauter Wiederholungstäter :) Personal freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen super gerne wieder. Kleiner Wermutstropfen: die Fließen rund um die Poolanlagen…