Super Familienhotel, sehr schöne & weitläufige Anlage, viele große und schattenspendende Palmen bzw. Bäume. Schön Angelegte Pools. Drei tolle Spielplätze für Kinder. Jede Menge Rutschen für Groß & Klein. Super leckeres Essen. Schöner Strand.
Die Zimme waren sehr sauber und die Betten wirklich bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag tadellos gereinigt. Musik hat man Abends noch deutlich im Zimmer gehört aber mit Ohropax konnten wir gut schlafen ;-] Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Meerblick, welches wir relativ klein fanden, vorallem der Balkon war eher nur zum wäsche trocknen mit seinen 2 qm. Wenn man sich aber sowieso nicht lange im Zimmer aufhält, sollte man eventuell auf die Kategorie mit Meerblick verzichten, um ein paar € zu sparen.
Alles sehr lecker und große Auswahl. Wir waren 9 Nächte hier und waren mit der Qalität und abwechselung der Speisen sehr zu freiden. Die kostenfreien Cocktails sind allerdings nicht so der Hit bis auf den Gin Tonic ;-]
Der Service ist in allen Bereichen einfach nur genial, von Empfang bis zur Putzfrau. Viele sprechen auch Deutsch. Egal ob man beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist, die Kellner geben immer ihr bestes und man fühlt sich äusserst wohl. Auch an den Bars sind wir immer schnell und sehr respektvoll bedient worden. Der Miniclub bzw. die Kinderbetreuer sind wirklich auch sehr zu loben. Sie haben jeden Tag unterschiedliche Themen wie, T-shirt bemahlen, Kuchen oder Pizza backen, Basteln und vieles mehr. Unsere 3 Jährige Pia hat sich immer sehr wohl gefühlt. Hier noch mal ein Dickes DANKE an das ganze Team vom Miniclub!!!
Wir sind mit ein Privattransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde gefahren. Side und Manavgat ist mit dem Taxi ca 10 Minuten entfernt. Montags und Donnerstags ist in Manavgat Basar, den sollte man sich mal gönnen!
Hier gab es jede Menge zu machen, wenn man wollte. Wir haben das den anderen überlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marcel |