Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Familien- Hotel in der Türkei
Riesen Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und super Pools inkl. Rutschen. 14x in der Türkei gewesen, kein besseres Hotel erlebt. Wir kommen 100% nächstes Jahr wieder.
Lucija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für Kinder
Ideal für Kinder, viel Bäume und Schatten, viele Restaurants und verschiedene Pools, Essen okay, Zimmer ein bisschen klein
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie ein zweites zu Hause
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Naturliebhaber werden sich hier sehr wohl fühlen. Perfekt zum Entspannen und Genießen.
Arbenita(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub an Ruhiger Lage
Freundlich, leckeres Essen, abwechslungsreiches essen, saubere Zimmer, Grosse Zimmer, Ambiente gemütlich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist super. Es ist eine riesige, gepflegte Anlage mit stets freundlichem Personal. Unser Zimmer war ausreichend groß und es gab immer einen Platz am Pool.
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mehr so Super wie es mal war
Für mich war es der 8 besuch im Hotel und für meine Freundin die ersten Ferien in diesem Hotel. Seit klein auf war ich immer begeistert vom Hotel, doch dieses Jahr muss ich ein paar punkte kritisieren. Ich erzähle hier ausführlich wie unser Urlaub war. Auch wenn ich hier ein paar punkte kritisiere empfehle ich das Hotel weiter. Ich denke dieses Jahr sind sie mit den vielen Gästen ein wenig überrannt worden. Ich hoffe sie lernen daraus
Urs Marchesi (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Muss für dieses volle Angebot.
Alles was man braucht, in nächster Nähe. Optimal für Familien mit Kinder, auch grosse Kinder. Oder einfach als Paar oder Gruppe. Wassersport am Strand separat und kostenpflichtig.
Florian Klaus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das beste Hotel der Türkei, immer wieder gerne👍🏻
Meiner Meinung nach das beste Hotel in ganz Türkei. Ob mit oder ohne Familie, ob jung oder alt, es ist für jeden was. Ich kann nur davon schwärmen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles, wenn man Familienurlaub möchte. Für Erwachsene und Kinder wird viel geboten. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Hotelangestelleten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich was zu bemängeln hätte wäre es der Kieß am Strand vorne im Wasser , aber wir sind auch ohne Badeschuhe gut zurecht gekommen . Wenn ich mal wieder in die Türkei komme steht das Hotel ganz oben auf meiner Liste. Leider sind auch hier in letzter Zeit die Preise angezogen und es ist kein…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
MAWI-Türkei Familienurlaub - Blue Waters Club TOP!
Perfektes Familien-Urlaub-All-inlusiv-Resort für den entspannten, aktivitätenreichen, genussvollen und vollumfänglichen Urlaub. Waren mit MAWI Reisen aus der Schweiz dort und können es nur weiterempfehlen.