Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marco(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses hotel hat alles was man braucht
Dieses hotel war der hammer ich mag den pool und das meer ist nebenan . Die leute dort sind überwiegend sehr nett voralem das sehr gute personal
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Blue Waters Club
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und traumhaft angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders an der Rezeption. Bei Fragen wurde uns schnell weitergeholfen. Die Orte Side und Manavgat sind in der Nähe und mit dem Bus super zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Sehr umfangreiches Sport- und Animationsprogramm Für Jung und Alt ist alles vorhanden.
Pascal(19-25)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel im ruhige Umgebung
Gutes Essen,große Auswahl an verschiedenen Getränken und kinderfreundlich. Schöne Sportanlagen und sehr sauberes Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage.
Es waren 7 schöne Tage in dem Club. Vielen Dank an das gesamte Personal. Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen. Auch wir werden es weiterempfehlen.
Thalia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das hotel weiter weil es super ist
Vielfältig man kann viel auf der anlage machen es wird von morgens bis abends unterhalten.Es gibt immer Einblicke in verschiedene küchen sei es italienische oder mexikanisch es schmeckt auch sehr muss man dazu sagen
Odetta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Blue Waters IMMER Blue Waters!
Top, für alle was dabei, Langeweile ausgeschlossen. Gutes Essen gutes Programm, faire Geschäfte und die Optikerin super!
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel und gute Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne. Essen war super. Finde die Aktivitäten für Kinder sehr gut.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmes Verhältnis
Sauberes schönes Hotel angenehme Lage. Gutes Freizeit und Kinderangebot. Leckere Getränke genau wie das Essen. Sehr weiterzu empfehlen .
Sarah(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für die Familie
Einfach perfekt! Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier überall großgeschrieben. Die Anlage ist weitläufig. Das Meer Türkis.