sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum Perfekter Urlaub für jeden

Ich war dieses jahr das erste mal in diesem Hotel mit meiner Tochter. Ich war bereits sehr oft dort und wir werden immer wieder kommen. Man fühlt sich vom ersten moment an sehr willkommen auch meiner Tochter hat es sehr gefallen. Es gibt sehr viele Unterhaltungsangebote somit wird es auch nie langweilig.

• Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt. Minibar, Föhn, Fernseher vorhanden. Wir waren im Club Berreich.

• Es gab für jeden etwas zu essen und die gerrichte waren immer warm und wurden ständig aufgefüllt egal zu welcher zeit man zum essen kam

• Ein sehr guter Service das gesammte Personal war zuvorkommend und sehr freundlich

• Perfekte Lage und alles in der Umgebung was man braucht. Ein Arzt ist direkt in der Hotelanlage.

Für jeden war etwas dabei auch der Miniclub ist sehr zu empfehlen. Es gibt wechselnde Abendshows. Ein besonderer Dank gilt an das gesammte Animationsteam die allesammt sehr freundlich waren und sich auch immer abwechslungsreiche Spiele einfallen haben lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:sabrina