Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Patrick (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung wegen des tollen Animateur teams
Die Anlage war sehr sauber und weitläufig. Somit verteilten sich die vielen Gäste gut über das Areal. Die Zimmer und der Service waren sehr gut.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel das viel bietet.
Super Hotelanlage. Es gibt ruhigere Bereiche aber auch Bereiche für "Partyurlaub" . Manche Bereiche könnten noch moderner gestaltet werden aber es war alles sehr sauber und einladend.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch beim 2 mal war es wunderschön.
Auch dieses Jahr hatten wir einen erholsamen Urlaub in der wunderschönen Anlage. Die Shows, der Service alles war super. Vielen Dank an das gesamte Team.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit ein paar Abstrichen - würden jedoch wieder kommen. Wir wussten, dass die Anlage weit weg von "Schuss" ist und das wollten wir so. Personal immer freundlich und bemüht, trotz der vielen Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel! Alles sehr sauber, Personal extrem nett, auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Auch für Kinder sehr sicher, viele Bademeister, die sehr gut aufpassen.
Lari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schön war's
sehr sehr schön angelegte saubere Anlage. durch die großen Palmen hat man Karibik Feeling. als Familie kommt man sehr auf seine Kosten. alles verläuft sich wunderbar und man hat nicht das Gefühl in einer großen Anlage zu sein. allerdings waren wir auch außerhalb der Ferien und es waren insgesamt nur sehr wenige Leute dort. In allem ist es eine sehr schöne Anlage mit vielen Schattenplätzen. und Spielmöglichkeiten für Kids. Essen gut. Nicht wirklich Abwechslungsreich aber naja. wer Salat mag kommt auf seine Kosten.…
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eines unserer Lieblingshotels
In den Restaurants und an der Agora-Bar darf geraucht werden (viel zu wenig Nicht-Raucherplätze). Leider machen viele Gäste trotz der zahlreichen Kinder und Kleinkinder ungehemmt Gebrauch davon. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß und wäre in Westeuropa undenkbar. Leider kann man hier nicht auf die Vernunft der Gäste setzen und das Hotel sollte die passiv rauchenden Kinder schützen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war
Für Jung und Alt einfach wunderschön und eine riesen Auswahl an allem!! Es ist alles Perfekt organisiert, die zimmer sauber und das essen vielfältig und lecker!!
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
megagogageil
das Hotel war einfach der Hammer wir haben mega viel erlebt und ganz tolle Ferien die wir bestimmt wiederholen die Ferien waren auch erholsam aber viel zu kurz .
Steffi (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit exzellentem Fitnessprogramm!
Sehr schönes weitläufiges Hotel für Familien mit Kindern. Tolles Fitnessprogramm und super Kinderbetreuung. Service und Personal exzellent. Sehr zu empfehlen!