Ein tolles Hotel mit ein paar Abstrichen - würden jedoch wieder kommen. Wir wussten, dass die Anlage weit weg von "Schuss" ist und das wollten wir so. Personal immer freundlich und bemüht, trotz der vielen Gäste.
Das Zimmer war ausreichend. Balkon wussten wir, dass nicht zu groß, hat aber gereicht. Da wir ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer waren. Zimmerreinigung war ok. Minibar wurde leider nicht immer befüllt, jedoch konnte man sich auch selbst zb Wasserflaschen bei der Rezeption holen.
Essen war okay. Es gab für jeden etwas.
Personal immer sehr bemüht und freundlich. Wir hatten kein Problem, wenn wir uns die Getränke an der Strandbar zu Stoßzeiten selbst an der Bar abholten. Das war aber nur hin u. wieder der Fall, ansonsten sehr freundlich u. rasch bei der Bedienung. Auch in den anderen Bars, Restaurants in der Anlage - immer freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 1,5 Std. gedauert. DAs wussten wir jedoch im Vorfeld.
wir haben gesehen das sehr viel angeboten wurde, haben jedoch aufgrund der Hitze nicht wirklich daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marie |