Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Traum für Beachvolleyballer
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Es hat viele Liegen an den Poolanlagen und am Meer. Das Buffet ist abwecklungsreich und lecker. Das Highlight sind die vielen Beachvolleyballfelder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Strand
Leider waren die Cocktails nicht so lecker.
Robert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren mit unserem Enkel (12 Jahre ) unterwegs. Ein super tolle Anlage. Für Kinder in dem Alter sehr geeignet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!!!!
Absolut für Familien zu empfehlen! Wir hatten beide Kinder 1,5 und 3,5 Jahre alt in der Kinderbetreuung. Beide haben es geliebt. Unsere Große wäre am Liebsten morgens und mittags gegangen. Liebevoller Umgang, Sicherheit steht an erster Stelle! Super war auch, daß . Der Service war auch super und alle absolut Kinderfreundlich, ob ein/e Kellner/in oder die Putzfrauen ganz egal. Das Essen ist für die Größe des Hotels total in Ordnung. Man darf natürlich nicht erwarten, dass es so schmeckt, wie wenn man Essen geht.…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für jedermann <3
Ein tolles Hotel...Die Anlage ist riesig und es ist fūr jeden was dabei. Entspannung, Sport und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber, das Personal super zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Der Blue Waters Club hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Die Animation ist super und die Shows sehr professionell . Sauberkeit wird groß geschrieben. Nicht ohne Grund waren wir schon mehr als 10 x in dieser Anlage
Caroline K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
tolles Hotel-toller Service-100%ige Empfehlung
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolles Essen und wirklich all inklusive - keine versteckten Kosten irgendwo. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das ideale Hotel für den Sporturlaub
Schöne Anlage mit Rundum-Verpflegung, top essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Für Beach-Volleyball die beste Anlaufstelle mit einer Top-Anlage!
Stefanie(26-30)Schweiz
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Das Hotel ist eine grosse, schöne und saubere Anlage in grüner Umgebung. Es bietet viele Möglichkeiten für gross und klein. Ob enstpannter Strandurlaub oder Action niemand kommt zu kurz.
Luca Leon(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Die Clubanlage ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem kann ich das Blue Waters wärmstens weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich aufs Herzlichste empfangen und jeder findet seine Ecke, ob zur Entspannung oder für gute Unterhaltung oder Sport. Der weitläufige Sandstrand, das vielfältige leckere Essen und die Freundlichkeit des Personals sind einzigartig.