Die Anlage ist riesig und man ist den ganzen Tag nur on Tour. Ohne Ausflug bin ich jeden Tag auf 13.000 Schritte gekommen. Ich kann die vielen hervorragenden Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wir hatten eine Junior Suite. Die reinigungskräfte sind freundlich und bemüht. Allerdings wurde während unseres kompletten Aufenthalt kein einziges Mal gewischt. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und bei den Steckdosen hatte ich Angst gleich einen Schlag zu bekommen. Man hat von den Zimmernachbarn, insbesondere denen über uns, JEDES Wort verstanden. Wir sind alle komplett übermüdet. An Schlaf war kaum zu denken
Man wurde satt aber das Essen war entweder fast immer das gleiche oder an den themenabenden sehr speziell. Schwierig im kinderhotel. Zudem war die Auswahl sehr gering und das Essen oft kalt. Beim Abendessen ging es zu wie am Bahnhof. Ganz schlimm. Die Kinder Stühle waren dauerhaft verdreckt
Der Geburtstag der während unseren Aufenthalts bei einem Familienmitglied anstand wurde vergessen. Obwohl nachgefragt wurde was organisiert werden könnte. Die Kellner sind sehr nett allerdings verstehen viele die einfachsten Dinge nicht. Zum Beispiel dass man einen leeren Becher benötigt
Das Hotel neben an war laut bis spät n die Nacht und durch die schlecht isolierten fenster hat man jedes Auto gehört.
Kidclub gab es nur zu bestimmten Zeiten. Der babyclub hat an 2 Tagen komplett geschlossen. Die Rutschen haben nur zu gewissen Zeiten geöffnet
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jessica |