Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
lautes Familienhotel für viel Ramba Zamba
für uns als Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Personal war sehr freundlich, war stets bemüht und auch sehr umsichtig. Nur , wenn Besucher , darunter auch viele Deutsche durch ihr rücksichtsloses Verhalten das nicht würdigen, dann kann kein Hotelkonzept aufgehen! Wir haben noch nie so viele Deutsche gesehen die sich nicht benehmen konnten. Beispiel: eine sehr schöne Lobbybar, aber wenn dort von Jugendlichen Fussball am Abend gespielt wird, ist die Entspannung vorbei. In allen Nichtraucherbereichen…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine zauberhafte Clubanlage
Ein außergewöhnliche Anlage, top gepflegt und sauber, sehr nette und bemühte Mitarbeiter, angenehme Gästestruktur hervorragendes AI, tolles Sport-und Animationsprogramm, sehr schöner Strand. Meine Freundin und ich waren rundherum zufrieden und glücklich und würden diesen tollen Club jederzeit wieder buchen!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel, in dem ich bisher war
Die Möglichkeiten für Kinder sind dort großartig! Es gibt Spielplätze, Betreuung für jedes Alter und sogar Essen für Babys. Alles ist gut zu finden durch die Beschilderung und alle sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Dies war bisher die beste Anlage, auf der ich Urlaub gemacht habe. Das Essen war super gut und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Es gab immer mehr als genug Liegen am Pool und das Hotelpersonal hat sich hervorragend um die gesamte Anlage gekümmert. Es war sowohl auf den Zimmern,…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit Freunden
Wir sind als Familie mit Freunden gereist und fanden das Essen, die Anlage und das Animationsprogramm super. Wir hatten jeden Menge Spaß und es wurde viel für die Kids geboten
Chedlia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geniales All-inclusive in lebhafter toller Anlage
Eine sehr weitläufige schön gelegene gepflegte Anlage. Der Service war ausgezeichnet und ich war noch nie beim all inclusive so gut versorgt. Tolles Sportprogramm, tolles extrem reichhaltiges Essensangebot. Sogar die abendlichen Shows waren top. Es bleibt kein Wunsch mehr offen. Schöne Pools und WLAN fast überall in der weitläufigen Anlage verfügbar, sogar am hoteleigenen Strand. Natürlich ist dieses hotel daher sehr beliebt und recht ausgebucht. Vollkommene Ruhe ist daher nicht auf dem Plan. Wir hatten ein…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weitläufiges Hotel mit viel Sportangebot
Ich war jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel und es war jedes mal sehr schön und entspannend. Eine große weitläufige Anlage, langem Strand, diversen Bars, Cafés und Geschäften. Viele gute Sportangebote über den Tag verteilt (Jumping Fitness, Yoga, Tennis, Bogenschießen etc.) Essen ist auch immer abwechslungsreich und gut. Clubzimmer sind geräumig und ruhig. Ein wirklich zu empfehlendes Hotel, gerne wieder.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel
Der Urlaub war super. Die Unterkunft war so klasse. Unfassbar groß, weitläufig und Kinderfreundlich bzw. für Kinder einfach nur perfekt, einfach ein Traum. Mitten im Pinienwald , super viele Pools, der Mini Club und das Personal war toll. Die Mini Disco sowie das Programm am Abend war erste Klasse. Das komplette Team ob Service oder Animation ist außerordentlich toll.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!
Wir hatten für 1 Woche einen super schönen, erholsamen Urlaub, bei dem kein Wunsch offen blieb. Die Beschreibung im Katalog stimmte 1 zu 1 überein.
Yunus Emre(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kulinarische Vielfalt und Beachvolleyball
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gross und schön, mit allem was man braucht: 1 grosses Restaurant, 4 Themen-Restaurants, Patisserie, Disco, Theater, Strand-Bar, Spa, Pools, Strand
Nandi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt und es gibt viele tolle Möglichkeiten, wie man seine Freizeit gestalten kann.