Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für jeden
Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Obwohl die Anlage sehr groß ist hatten wir nicht das Gefühl verloren zu sein. Alles sehr gemütlich.
Vie Ma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles was man braucht wird hier geboten
Das Hotel wurde wunderschön in die Landschaft gebaut, so dass es vom Strand aus kaum zu sehen ist. Die Zimmer sind blitzeblank, das Personal so zuvorkommend und freundlich - man fühlt sich wie zuhause. Das Essen ist jeden Tag aufs Neue hervorragend gewesen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wenn es jetzt noch Bier/Cocktails auf der Steg-Bar geben würde, bleiben wir für immer :-)
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Location für Volleyball-Sportler jeden Niveaus
Bei den Fliesen und Armaturen im Bad werden in naher Zukunft Reparaturen nötig sein. Aber so wie ich den Club kennen lernen durfte habt ihr das bestimmt bereits im Blick :-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel lädt zu einem wiederholten Urlaub ein
Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat mich wiederholt überzeugt auch ein weiteres Mal zu kommen. Sehr sympathisches Personal und es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, so dass es nicht langweilig wird.
Steph H. aus w. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub von anfang an
Der urlaub war rundum supi so wie urlaub sein muss.... Ankommen relaxen.... Nichts tun.... Spass haben... Sich wohlfuhlen... Einfach ne geile zeit haben.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöne weitläufige und saubere Anlage. Für Eltern mit Kindern gut geeignet. Die Rutschen sind der Hit und machen auch Eltern Spaß.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Guter Saisonauftakt
Gut für Familien mit kleinen Kindern, Plastikflaschen müssten durch Zapfstationen oder so was ähnliches ersetzt werden, viel zu viel Plastikmüll
Ulrike Sascha Zoe Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbeschreiblich überwältigender Urlaub
Als wir ans Hotel kamen, waren wir sofort geflasht. Wir wurden von einem sehr netten und freundlichen Gästebetreuer namens Abdullah empfangen der mit uns eine Führung durch die riesige und weitläufige Anlage machte und uns alles zeigte und erklärte 😊 Das Hotel hat viele verschiedene Bars und Restaurants wo definitiv für jeden Geschmack was dabei ist. Das Essen war super lecker und vor allem sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema fürs Buffett und am Abend für die Show. Die verschiedenen Kellner…
Anuschka (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Blue Water kann ich weiterempfehlen
Tolle Lage zum Strand (Bar mit Essen am Strand), sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, sehr nettes Personal vom Zimmerservice bis zum Animateur. Schöne Anlage mit viel Grün im Clubbereich. Schöne Zimmer in denen alles tiptop funktioniert. Umfangreiches Sportangebot, dass keine Wünsche offen lässt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Großzügige Anlage mit vielen Sportmögkichkeiten. Sehr Sauber.viele Restaurants mit tollem Essen. Tolle Animation. Sehr gut Lage ca.10min mit Bus nach Side-Altstadt