Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Hannah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sind aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und das Unterhaltungsprogramm umfangreich und super organisiert. Ich war das erste mal hier und werde dieses Hotel definitiv nochmal besuchen. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Location
Traumhafte Anlage. Alter Baumbestand, viel Grün, viel Schatten. Möglichkeiten zum faulenzen oder auch für Aktivitäten. Nahezu rund um die Uhr Versorgung bei Speisen und Getränken. Alles lecker. "Familiäre" Betreuung vor Ort. Servicepersonal, Animationsteam freundlich, persönlich und angenehm. Ganz tolles freundliches und angenehmes Personal
Sascha(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Beachvolleyball
Es ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt super Essen.Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand. Und super Beachvolleyballcamps.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klare Empfehlung. Da fahren wir wieder hin!
Hotel liegt wunderbar am Sandstrand und ist sauber und ordentlich gehalten. Personal immer sehr freundlich und auf Zack. Essen ist mega lecker und super abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und relativ modern.
Christian Varga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Es ist eine tolle weitläufige Clubanlage im Grünen bei der es viel zu entdecken gibt. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten damit es auch wirklich nicht langweilig wird. Sehr positiv ist mir auch der Hygienestandard in erinnerung geblieben. Rundum ein Toller Urlaub!!!
JuliaKS(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne. Lieblingsurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im BW - und es wird nicht das letzte Mal sein. Eine wunderschöne Anlage welche gehegt und gepflegt wird; unglaublich nettes Personal, welches seit vielen Jahren da ist; Essen, Sportangebot, Wellness, Kinderclub - alles perfekt und ein rundum erholsamer Urlaub.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Am Ende okay gewesen aber kein 5 Sterne Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!! Aufzug Baujahr 2001 sagt viel, aber dennoch wirklich gut gehalten. 5 Sterne sind deutlich überschritten. 4 Sterne würde passen. Personal super freundlich Essen auch keine 5 Sterne aber alles Tip Top. Leider ist die Beschallung von aussen super laut. Vor 0 Uhr am WE ist kein Schlaf möglich. Alles in einem zusammengefasst passt das Hotel für Familien oder Singles mit Kinder ganz gut. Aber 5 Sterne sind es keine.
Lukas (36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel, richtig tolle Anlage
Tolles Hotel, wunderbare Anlage. Essen super, beheizte außenpools, was speziell im April ein wichtiges Kriterium ist. Service und Animationsteam sind wirklich außergewöhnlich. Normalerweise fahren wir nur einmal in Hotels, hier kommen wir sicher wieder her.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum einfach super
Sehr schöne grosse und gepflegte Anlage, nettes und freundliches Personal, supertolles Animationsteam, einfach alles klasse!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholungstäter
Mein Sohn und ich waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir freuen uns schon riesig darauf, dort nächstes Jahr wieder Urlaub zu machen. Wir kommen dort an und fühlen uns jedes Mal sofort wohl. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel; davon viele Stammgäste. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.