Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolle Anlage, toller Service, super Essen. Minimaler Kritikpunkt: das Wasser in den Pools war etwas zu kühl, das Hotel hat aber erst ein paar Tage vor unserer Anreise aufgemacht. Wassertemperatur war nach ein paar Tagen dann besser. Verbesserungsvorschlag: einen Pool für Kleinkinder richtig aufheizen, alle sind gar nicht notwendig.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Familenanlage
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Pool in der Vor- und Nachsaison beheizt. Schöner Strand. Die Auswahl beim Essen ist hervorragend. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Das Animationsteam ist sehr gut- wenn man möchte kann man den ganzen Tag Spaß haben. Die Zimmer sind super. Wir kommen seit 15 Jahren und fühlen unsere zu Hause.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gern, nur zu empfehlen
Riesige Anlage, großer sauberer strand, viele pools mit rutschen für Gros und klein, inkl eigenem Mini Zoo, schöner spa Bereich
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traum Reise für die Familie einfach super!
Sehr gutes Hotel, super Service, Animation sehr gut. Tolles und lustiges Team. Funny Personal, alles top organisiert...
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne im Blue Waters Urlaub machen
Uns hat im Zimmer nichts gefehlt, sollte mal was fehlen braucht man sich nur an die Gästebetreuung wenden.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Tolles Personal, Gutes Essen, sehr sauber Volleyball in einer token BEACH ARENA , abend cooles Programm Kommen gerne wieder
Hanspeter 58(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub für Familien und sport begeisterte.
Wirklich tolles Hotel. Motiviertes Personal und gute Verpflegung. Jeden Morgen frisch gepressen O-Saft so viel man mag. Dazu gab es nirgends Wartezeiten. Das Fitness Center ist perfekt und die Massagen realativ günstig zu CH Verhältnissen. Ganz toll alles für die Kids. Softeis Stationen und jede Menge Unterhaltung für die Kids. Leider sind wir älteren weniger Bedacht worden. Tanzmöglichkeiten wären noch ausbaubar. Dafür hat es ca. 10 Sender auf Deutsch. Die Better sind toll und wir haben ruhig und super geschlafen.…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne, eher 3-4 Sterne.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Anlage jedoch sehr sauber und groß. Für Familien ideal, da sehr viele Möglichkeiten für die Kinder bestehen. Als Erholungsurlaub für Paare eher nicht geeignet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verlängerung der Sommerzeit in bester Atmosphäre
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft im Clubbereich. Super Service und Essen. Gute bis sehr gute Sportmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Ein toller Urlaub, mit netten Menschen in einer schönen Anlage!
Das ganze Team ist super nett und startet täglich ein tolles Programm.