Wir sind zum wiederholten Mal hier und finden das Hotel sehr schön und werden eş immer wieder weiter empfehlen. Sobald das Hotel wieder günstiger wird, kommen wir sehr gerne wieder.
Das Essen war sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist schön und neu gestaltet. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber und es gibt viele Sportangebote.
Das Hotel ist ganz schön, essen sehr gut mit einer guten Auswahl.
Leider waren die spezial restaraunts nicht offen.
Kann ich aber dennoch auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir sind mittlerweile schon zum dritten Mal hier gewesen und werden wieder kommen. Soviel vorneweg. Wir waren zuvor in sehr vielen anderen Hotels, doch hier haben wir tatsächlich unser Traumhotel gefunden.
Sehr schönes Hotel mit großen Pool Anlagen. Kids Club super, leider viele verzogene Kinder die sich nicht an regeln halten und andere Kinder anhalten Spaß zu haben. Personal immer höflich aber mehr Einsatz bei Regel Verstößen wäre schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Super Anlage mega nett alle, Essen rund um die Uhr. Liegen am Meer Top, sowie am Pool.
Zimmer in die Jahre gekommen aber dennoch sehr Sauber alles.
Am Service im Hotel gibt es überhaubt nichts zu meckern!!!
Alles im allen ein mega Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, familienfreundlich, und hat sehr viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Wir sind schon 5 Mal hier und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal.