Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Lena
Gutes 4 Sterne Hotel.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen jedoch ist es ein gutes 4 Sterne Hotel. Schade das negative Bewertung sofort gelöscht werden. Verstehe wenn einige enttäuscht sind auf Grund der sehr guten Bewertungen und was anderes vorfinden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr saubere Grünanlage, perfekter Urlaubsort
Sehr saubere, große Grünanlage mit ausreichend Liegestühlen, tollem Animationsprogramm und sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Verschiedene Pools.
Gut(61-65)Deutschland
Empfehlung
Gesammtzustand gut.Strand sehr sauber und öfter gereinigt (Abfallbehälter u.Geschirr )Strand steinig und nicht weit reinzugehen. Unterhaltung ,Programm ectr.sehr gut.Ausflug (Bootstour)auf eigen Initiative gebucht in Side am Hafen top.Insgesammt empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Super Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren begeistert vom tollen Service. Alles war top sauber und gepflegt. Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, super freundlich, sehr sauber. Top Animation! Essen llässt keine Wünsche offen, Şehr viele Stammgäste und Stamm-Mitarbeiter. Traum Urlaub
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in eine sehr weitläufigen und sauberen Anlage!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tip top Hotel
Top Hotel. Viele Freizeitangebote, große Anlage. Freundliches Personal. Animation ist sehr gut,und super freundlich. Essen ausreichend, und es ist für jeden etwas dabei.
ludwig Bitto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederholen
Wir lieben es. Rund um super als Familie. Für reifer Herrschaften würde ich es nicht empfehlen zum entspannen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guten Essen.
Ein tolles Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Jederzeit wieder. Essen top, Unterkunft und Strand alles Klasse.
Jacky(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Wunderschöne, große und saubere Anlage. Sehr Kinderfreundlich, viel Beschäftigung für Kinder. Essen und Trinken, sehr anspruchsvoll und abwechselnd. Verpflegung von 7 Uhr bis 1 Uhr fast durchgehend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.