Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.598)

Ismail(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienurlaub
Mehrere Häuser, ein Hauptgebäude, ein Haus mit Familienzimmern und noch ein Haus. Die Anlage ist sehr sauber sowie die Zimmer.Die Zimmer im Haupgebäude sind sehr groß und haben auch einen großen Balkon.( Kann nur vom Haupgebäude berichten , da wir da untergebracht waren ). Das Hotel hat 2 Pools, davon ist einer mit Rutschen ausgestattet, und dazu gehören jeweils KInderpools.An jedem Pool befindet sich eine Poolbar . Es gibt ausreichend und vielfälltiges Essen.Das Hauprestaurant befindet sich im Nebengebäude mit…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, wir kommen wieder!
Essen sehr vielfeltig und lecker, Personal sehr freundlich, Wir hatten ein DZ sehr einfach aber super sauber, Hotelanlage sehr übersichtlich und sehr gepflegt, es gab immer Personal mit dem man sich verständigen konnte. Urlauber waren viel unterschiedlicher Nationalität von Jung bis Alt und alle sehr angenehm. Telefonzellen waren nicht weit vom Hotel, Internet konnte man unten in der lobby bek. gegen einen Aufpreis (wie viel weiss ich nicht), Wetter war super bis auf zwei Tage da war es etwas bewölkt. Bucht eure…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Guter Bade- & Partyurlaub, für junge Leute super!!
War ein super Urlaub und die Animation war auch klasse :) Nur der Aufzug war ein bisschen langsam, aber wozu hat man zwei Beine ? ;-) Das Hotel war sehr schön, auch der Weg zum Strand war nicht so weit. Konnte man auch zu Fuß gut erreichen. :-)
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
An sich ein guter Urlaub
die Hotelanlage ist gut gepflegt. großer Minus Punkt: das Hotel ist super hellhörig, nichts für Langschläfer oder die abends ihre Ruhe haben möchten, Hotel ist meiner Meinung nach eher für jüngere Leute
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
War OK
Hotel war ganz OK aber ich würde nicht nochmal ins Blue Star fliegen. Ich hätte von einem 4* Hotel mehr erwartet 1. Von der Rezeption die sprachen nur Englisch oder Türkisch aber die von der Animation/Barkeeper sprachen mehrere Sprachen. 2. Die Kinderbetreuung war auch nur max 1,5 Std Vormittag und Nachmittag also es lohnt sich nicht die Kinder dort zu lassen. 3. Die Essen-Vielfalt war auch nicht gegeben. Die Pools waren aber sehr gut. Die Zimmer waren auch gut und Groß.
Serkan Ünsal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schön
es war einfach schön. das Hotelpersonal war äusserst hilfsbereit und freundlich.Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder im Blue star unsere Sommerferien verbringen. einige punkte kann ich nicht bewerten, da wir mit kind nur im Hotel waren.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne :)
Tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer (jeden Tag frisch geputzt und frische Handtücher), lustige Animateure und gutes Abendprogramm. Würde wieder hinfahren. :)
Ramazan(19-25)Deutschland
Wahnsinnsurlaub!
Das hotel hat eine wunderbare animation , sehr nette leute , ein sauberes service, sehr gute anbindung in dir stadt. İn diesem hotel fühlt man sich wir zuhause !
Ferid(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach klasse ist das Hotel, sehr gute Animation
sehr gutes hotel mit klasse animation jeden abend gibt es eine show und für die jüngeren davor die mini disco wo die kleinen sich etwas vor dem schlafen gehen austoben können das essen ist auch sehr lecker allerdings nicht sehr abwechslungsreich abends gibt es immer grillfleisch das sehr schmackhaft ist
Nelli(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Urlaub!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es besteht aus über 300 Zimmern. Auf den ersten Blick ist das Hotel sauber, doch teilweise fand ich die Sofas in der Lobby echt ecklig; Krümel und klebrig. Aber das war auch das einzigste Manko. Die öffentlichen Toiletten waren sauber, sowie auch die Zimmer. Viele Nationalitäten waren vertreten, Deutsche, Holländer, Norwegen, Russen, Polen,... Es waren viele jungen Leute da, doch gab es aber auch viele Familien mit Kindern. Wenn man nach Hause telefonieren will, am besten eine…