Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.598)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir vermissen das Blue Star jetzt schon
Wir waren sehr zufrieden..kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder. Alle nett und freundlich und die gesamte Anlage befinden wir für wunderbar :-) Jede Altersgruppe ist vertreten und man lernt viele nette leute kennen.. Belasst alles so :-) Ihr seit spitze..wir vermissen euch und kommen wieder..
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung.
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet. Getränke und Essen war immer genug da und in Ordnung. Essen war manchmal etwas fade und die Vielfalt gelegentlich etwas eingeschränkt, aber ansonsten gut.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Ich bin Lehrer an der AKS-Hauptschule Köln-Kalk. Mit zwanzig Schüler war ich auf Abschluss-Klassenfahrt im Hotel Blue Star. Es war einfach spitze. Herzliche Aufnahme, freundliches Personal, gute Zimmer und ein abwechslungreiches Büfett sorgten für eine unvergessliche Woche. Wir kommen gerne wieder !!! Der April für mich eine optimale Reisezeit, da Hotel noch nicht ausgebucht und Ort noch nicht überlaufen war. Temperaturen um die 20°, was will man mehr ?!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel jedoch sehr Laut!
Das Hotel ist super für junge Leute allerdings ist es ziehmlich laut und man hört wirklich alles. Für familien würde ich es eher nicht empfehlen da im Hotel wirklich super viele Jugendliche sind und die auch nur am rumschreihen und party machen sind. Das essen war jedes mal das selbe es gab keine große auswahl und die Tische wurden nie sauber gemacht. Ansonsten Top Hotel (Y) !
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super sauber aber auch leider etwas laut
wir hatten ein Familienzimmer doch leider stand in dem Zimmer für das Kind der Tv bei uns nicht dafür hatten wir eine Klima und bei dem Kind nicht so das das Kind bei uns geschlafen hat. Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen nur Englisch.Es ist etwas hellhörig. Srand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar der Pool war sehr gut. Bis auch manche kleinigkeiten war es echt super.
Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
4 Sterne, niemals
kurz und knapp hotel blue star ist schlecht bis auf die putzfrauen und das freundliche personal an der rezeption ist alles schlecht und sehr unhygenisch.... nie wieder blue star das essen war auch sehr schlecht
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rundum zufriedener Aufenthalt
Sind anfang Mai nach Alanya geflogen...haben uns auf Empfehlung für das Blue Star entschieden worüber ich jetzt im nachhinein sehr glücklich bin...das Hotel war nicht überfüllt,die Servicekräfte an der Reception,Bar,Animation und im Gastro Bereich waren allzeit nett und hilfsbereit...Würde euch auch nahelegen den Spa bereich in Anspruch zu nehmen,der Hamam und die Masage waren wirklich wohltuend und zufriedenstellend... Es gibt auch einen Hotel eigenen Friseur im Untergeschoss der euch für wenig geld wieder auf…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr laut
Zimmer ist geräumig, Bad sehr klein mit Brandflecken,Klimaanlage direkt auf Bett gerichtet,Animation grottig, weil jeden tag das gleiche programm, Wellness nicht zu empfehlen. Essen wenig Auswahl. Abendessen themenbuffet
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Es war mein erster Hotelurlaub. Ich hatte zuerst schlechtes beführchtet, da ich ein sehr pingelicher Mensch bin war jedoch sehr positiv überrascht.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super urlaub
Für 4 Sterne ein super Hotel, sehr kinderfreündlich , sauber und gutes essen es war für jeden immer etwas dabei. Das Preis leistungs Verhältnis war gut . Und das Personal war steht's freundlich und sehr lieb zu Kindern trotz Stress .