Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Leute
Servıce gut
Wlan könne besser seın (Empfang)
Tısche am Pool werden nıcht zwıschendurch abgewısch
ANIMATION: sınd dıe beste, super Programm abwechslungsreıch, freundlıchkeıt, vıel sprachıg.Animation Chief MURAT Viieeleeen Dank Für Alles
Stand Toilette sınd unhygıenısch, Servıce gut
Wlan könne besser seın (Empfang)
Tısche am Pool werden nıcht zwıschendurch abgewısch
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015
Wir waren im august 2015 im hotel blue star es War super und werde auf jedenfall wieder kommen das essen War sehr gut.alle waren sehr nett und freundlich kann das hotel nur weiter
Eine sehr gutes Hotel mit schmackhaftem Essen und einem wundervollem Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank an alle, wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel! Es gibt ein gigantisches Buffet, da ist für jeden etwas dabei! Die Ausstattung im Zimmer ist gut. Der Spabereich ist gewaltig, und die Special Massage sehr zu empfehlen, hatte noch nie so eine tolle Massage. Personal ist jederzeit vor Ort und erfüllt jeden Wunsch. Das Design ist geschmackssache, meinen Geschmack hat es zu 100% getroffen.
ich war erste mal in der turkei.Und viele nette leute kengelernt.Das hotel personel sind echt freundlich.Hotel ist ganz sauber und Das animation Team ist einfach spitze.Jeden abend gibs was anderes und lustige shows.Die Haben immer gute launa..Nur der WLAN ist scheisse sons war super urlaub.WİR KOMMEN WİEDEEEEERRR