Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.598)

Melanie(31-35)Deutschland
Super Leute
Servıce gut Wlan könne besser seın (Empfang) Tısche am Pool werden nıcht zwıschendurch abgewısch ANIMATION: sınd dıe beste, super Programm abwechslungsreıch, freundlıchkeıt, vıel sprachıg.Animation Chief MURAT Viieeleeen Dank Für Alles
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Stand Toilette sınd unhygıenısch, Servıce gut Wlan könne besser seın (Empfang) Tısche am Pool werden nıcht zwıschendurch abgewısch ANIMATION: sınd dıe beste, super Programm abwechslungsreıch, freundlıchkeıt, vıel sprachıg
Petra(41-45)Deutschland
Urlaub 2015
Wir waren im august 2015 im hotel blue star es War super und werde auf jedenfall wieder kommen das essen War sehr gut.alle waren sehr nett und freundlich kann das hotel nur weiter
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, das man gerne wieder bucht
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Freundliches Personal Gute abwechslungsreiche Küche. Späteres Check-out wurde großzügig geregelt. Danke an alle
Rueding(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel und ein toller Uralub
Eine sehr gutes Hotel mit schmackhaftem Essen und einem wundervollem Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle, wir werden wiederkommen!
Arda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel! Es gibt ein gigantisches Buffet, da ist für jeden etwas dabei! Die Ausstattung im Zimmer ist gut. Der Spabereich ist gewaltig, und die Special Massage sehr zu empfehlen, hatte noch nie so eine tolle Massage. Personal ist jederzeit vor Ort und erfüllt jeden Wunsch. Das Design ist geschmackssache, meinen Geschmack hat es zu 100% getroffen.
Beg.(31-35)Österreich
Kein Wlan im ganzen Hotel, schade
es gab kein Wlan in ganzen Hotel ,schade !!! Das essen war gut, und das Personal sehr freundlich ,leider versteht keiner deutsch ...
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Es ist wirklich ein Traumurlaub hier , ich komme jedes Jahr und bin jedesmal total zufrieden mit allem hier!aufjedenfall weiter zu empfehlen :-)
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
ich war erste mal in der turkei.Und viele nette leute kengelernt.Das hotel personel sind echt freundlich.Hotel ist ganz sauber und Das animation Team ist einfach spitze.Jeden abend gibs was anderes und lustige shows.Die Haben immer gute launa..Nur der WLAN ist scheisse sons war super urlaub.WİR KOMMEN WİEDEEEEERRR
petra(41-45)Deutschland
Urlaub 2015
Wir waren sehr zufrieden werden auf jedenfall wieder in dieses hotel gehen.Freundlichkeit ist sehr gut sowie das essen.