Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage und top Service durch Michalis
Wir waren Mitte Juni 2017 für eine Woche im Blue Sky City Beach. Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage ausgewählt und waren sehr zufrieden. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der schönen Altstadt, kann aber trotzdem problemlos mit dem Mietwagen am Hotel parken. Dank Michalis hat alles reibungslos und wunderbar geklappt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lobenswertes Personal und gute Lage ragen heraus!
Das Hotel befindet sich weniger als eine Minute zu Fuß vom Meer entfernt, so dass der Strand schnell und einfach zu erreichen ist. Auch was die Ausstattung und die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer gibt es keinerlei Grund zu meckern. Unter anderem sind neben Fitnessstudio, Wellness-Bereich und Pool mehrere Bars vorhanden, wo man stehts mit leckeren alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken durch zuvorkommend handelnde Personal versorgt wird.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist stets freundlich und steht einem immer zur Verfügung. Die Lage ist perfekt, nah am Strand und die wunderschöne Altstadt ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick, gutes Essen, top lage.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Hotel, dass fuer jede Altersgruppe etwas zu bieten hat. Der erste Eindruck des Hotels ist gut, da es ein gepflegtes Erscheinungsbild hat und die Rezeptionsten wirklich nett und zuvorkommend sind. Um Rhodos Stadt zu erkunden ist das Hotel genau richtig, da es nah an allen Sehenswuerdigkeiten liegt, somit war es fuer uns sehr geeignet.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder, so soll Urlaub sein .
Sehr ansprechend sauber und Zentral liegend . Badeurlaub und Kultur lassen sich gut verbinden. Zimmer sind neu Renoviert mit Meerblick , das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit , wenn man fragen hat. Das Essen ist reichlich , abwechslungsreich und das Restaurant wurde ebenfalls neu renoviert. Es ist sehr schoen geworden . Wir sind jetzt das 2 mal in diesem Hotel und waren sehr ueberrascht , was sich seit letztem Jahr alles zum positiven veraendert hat.
Emanuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, strand- und stadtnah
Gute Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Poolsituation etwas beengt und meistens überfüllt. Im Speisesaal muss des öfteren mit Wartezeiten gerechnet werden. Strand dafür in unmittelbarer Nähe und sehr schön.
Scheru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit coolen Mitarbeitern.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit für einen da. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist Klasse und sehr sauber. Das Hotel liegt nur 10 Minuten von der schönen Altstadt entfernt. Zum Strand sind es nur 3 Minuten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut gelegenes Hotel unweit vom Strand und vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes Hotelpersonal immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders Michael ist da positiv zu erwähnen, weiter so.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Inselerkunder mit Halbpension ideal
Das Hotel hat eine moderne und großzügige Lobby. Das Personal ist freundlich und größtenteils mehrsprachig. Das Essen war gut und entsprechend der Sternekategorie. Unser Zimmer war etwas älter, im Gegensatz zur Lobby, aber auch ok, da wir eh keine Stubenhocker sind. Das Zimmer hatte Balkon, Minibar, kleiner Fernseher, Duschwanne, großer Spiegel im Badezimmer, Klimaanlage.