Silvia(56-60)Deutschland
Super Urlaub auf Rhodos.
Nachdem wir angekommen sind und uns eingewöhnt haben, haben wir dieses Hotel als sehr angenehm empfunden. An der Rezeption wurden wir deutschsprachig und sehr zuvorkommend begrüßt. Auf dem Zimmer bekamen wir einen großen Teller Obst als Willkommensgeschenk überreicht. Kaffee und Tee gab es gratis auf dem Zimmer, ein Wasserkocher ist vorhanden. Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Da ich Zöliakie habe, bekam ich jeden Morgen glutenfreies Brot, und die anderen Speisen sind immer gesondert…
Olivia und Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel! Super Urlaub!
Es war unser erster Urlaub auf Rhodos und wir sind sehr zufrieden mit dem Blue Sky Hotel. Man kommt in die Lobby und wird von einem schönen Ambiente und freundlichem Personal empfangen. Auch das Essen und unser Zimmer entsprach unseren Erwartungen.
Heiko B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub im Blue Sky City Beach Hotel
Hotel hat eine Top Lage, sehr Zentral. Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen. Gepflegte Poolanlage und sehr sauber Aussenanlagen.
Michaela und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Sonneninsel Rhodos macht ihren Namen alle Ehre
Sehr neu renoviertes, modernes City Hotel mit hervorragend deutsch sprechenden Personal an der Rezeption. Jederzeit wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super freundliches Personal & leckeres Buffett
Stadthotel mit kleinem Pool und leider wenigen, dafür aber bequemen Liegen. Windige Seite der Insel, Lecker Essen!! Schicke De-Luxe-Zimmer (leider ohne großen Schrank), hellhörige Glas-Schiebetür zum Bad mit toller Dusche! Gratis-Massage-Angebot für 15 Minuten empfehlenswert. Kleiner Fitnessraum im Keller. Die Bedienung und Rezeption waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Büfett mit Showkochen war immer vielfältig, abwechslungsreich und lecker! Kleine Minuspunkte: - die Einzelzimmer ohne Balkon (z.B. Raum…
Andreas(46-50)Schweiz
Stadt Urlaub im gemütlichem 4 Sterne Hotell
Schönes zentral gelegenes 4 Sterne Hotel Zum teil neu Renoviert Poolanlage etwas zu klein aber mit gemütlichem flair Sehr nettes Personal Michael von der Reception ist die gute Seele des Hotels
Eva(56-60)Schweiz
Schöner Stadt Urlaub auf Rhodos
Schönes, Zentral gelegenes Hotel. Zum Teil neu renoviert. Poolanlage eher klein aber wird nächstens renoviert. Sehr nettes Personal
Fatima (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen immer wieder.
Das Hotel besitzt alles was Mann während dem urlaub braucht. Direkt am Meer gelegen, ca 10 min von der alt stadt entfernt. DeutschsprechendesPersonal ,sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service war sehr gut ob Zimmer, Restaurant oder Rezeption. Wir werden immer wieder kommen.
Marion und Holger(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Wiederholungsgefahr
Sauberes und angenehmes Hotel mit guter Lage zum Baden und Anbindung für Ausflüge. Nähe zur Altstadt sogar zu Fuss zu erreichen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel für Unternehmungslustige Urlauber
Ich war eine Woche dort im Urlaub und es war richtig schön. Durch die nahe Lage an der Altstadt für Unternehmungslustige Gäste geeignet. Besonders die im Vintagestyle gehaltene Lobby läd zum verweilen ein.