Ich war eine Woche dort im Urlaub und es war richtig schön. Durch die nahe Lage an der Altstadt für Unternehmungslustige Gäste geeignet. Besonders die im Vintagestyle gehaltene Lobby läd zum verweilen ein.
Die Zimmer waren für einen Urlaub zwar gut eingerichtet und alles vorhanden, aber könnten auch mal Renoviert werden. Der Fensterblick von meinem Einzelzimmer ging zwar zur Stadt hin, fande ich jedoch nicht ganz so schlimm da ich nur zum Schlafen im Zimmer war. Es hätten jedoch auch ein paar mehr Kleiderbügel sein können.
Das Essen war jeden Tag sehr gut und die Auswahl beim Buffet sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen groß. Jeder wird fündig, da die Speisen auch sehr international sind.
Mir wurden alle Wünsche vom Herzen abgelesen und erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das auch sauber.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In das Zentrum der Stadt bzw. der Altstadt mit dem Hafen sind es 5 Minuten. Dort stehen auch viele Einkaufsmöglichkeiten zur Wahl. Ausflugsziele sind auch gut zu erreichen, ob mit einem Mietauto, vom Hafen aus oder mit dem Bus. Aber in Rhodos-Stadt gibt es auch einiges zu besichtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Geräten, wo man den ganzen Tag trainieren kann. Der Pool ist groß und schön für Schwimmer. Außerdem gibt es hier auch ein kleines Babybecken. Der Strand ist sehr kieselig, jedoch wenn man ins Wasser geht wird es Sand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |