Nicole Miller (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top!
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die traumhafte Poollandschaft – perfekt zum Entspannen und Genießen. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Ein großes Lob an das gesamte Team: alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Geburtstags-Wochenende
Ich habe meinen Geburtstag im neu eröffneten Blue Sea Olivia Hotel auf Rhodos verbracht und eine rundum schöne Zeit dort erlebt. Schon beim Check-in spürte man die angenehme Atmosphäre – das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und begegnet den Gästen mit viel Wärme. Man fühlt sich direkt willkommen, was einen großen Teil zur entspannten Urlaubsstimmung beigetragen hat. Die Zimmer sind schön und von der Größe absolut ausreichend. Besonders positiv fand ich auch das Essen:, frisch zubereitet und…
Katja(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neues ruhiges Hotel
Neu gebautes Hotel mit luxuriösem Ambiente. Essen abwechslungsreich, große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Mittagssnack ausgiebig und sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand in unmittelbarer Nähe, nicht überlaufen. Zimmer sehr schön, vorallem die Swim-up Zimmer mit eigenem Pool sind sehr zu empfehlen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit einer super Pool Anlage
Schönes Hotel mit toller Anlage. Viele wunderschöne Strände in der Nähe. Ein Auto wird empfohlen, was man auch im Hotel mieten kann. Viele Möglichkeiten einen gemütlichen Abend zu verbringen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ruhiges Erwachsenenhotel, gut zum entspannen. Riesige Pools, schöne Anlage. Ruhige Umgebung. Viele Paare - ruhige Atmosphäre. Sehr nettes Personal.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zur Erholung - toller Urlaub! Immer wieder
Es ist ein neu eröffnetes Hotel, welches im Mai 2025 eröffnet hat. Die Poollandschaft ist einzigartig, wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Es ist ein sehr moderndes Hotel. Ein Urlaub in einem ruhig gelegenen Ort für Jedermann. Wer Rhodos entdecken möchte kann sich auch super günstig im Hotel im einen Anbieter vor Ort einen Mietwagen mieten.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein echtes Urlaubsjuwel – einfach traumhaft!
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen – und es war die beste Entscheidung unseres Urlaubs! Nach einem weniger schönen Aufenthalt in einem anderen Hotel sind wir hierher gewechselt und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Ein herzlich geführtes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner ruhiger relax Urlaub.
Schönes Hotel zum relaxen und erholen. Es gibt keinen Lärm, keine Party, keine Kinder. Die riesige Poollandschaft ist das Highlight des Hotels.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel für Paare!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Die Poollandschaft ist traumhaft und man findet immer eine Liege. Die Zimmer sind modern eingerichtet, werden täglich gereinigt und sind sehr gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker – hier findet jeder etwas Passendes. Ein ganz großes Lob an das Team, das den Aufenthalt perfekt gemacht hat: – Kiki (Hotelmanagerin): Sie kümmert sich mit so viel Herz und Einsatz um die Gäste. Immer ansprechbar, immer hilfsbereit – man merkt sofort, dass sie das Hotel mit Leidenschaft…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, die Poollandschaft toll angelegt zwischen Olivenbäumen. Es gibt immer genügend Liegen und der Platz dazwischen ist auch ausreichend, um dem Schatten durch die Bäume oder die Schirme zu folgen. Auch abends gibt es genügend Aufenthaltsmöglichkeiten. Allerdings sind Teile der Anlage noch Baustelle.