Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren 10 Tage im Blue Sea Olivia und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal und die HotelManagerin sind sehr zuvorkommen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr schön und obwohl das Hotel gut besucht war, hat man immer eine Liege am Pool gefunden. Tagsüber kann man an die Poolbar sich was zum trinken holen, wobei auch für jeden was dabei ist. Neben der Poolbar kann man über Mittag sich einen Snack holen, wenn man mal keine Lust auf das Mittagessen hat. Drei…
SchnorchelSocke(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub in Traumhafter Pool Anlage
Modernes neues Hotel. Traumhafte Pool Anlage und ganz nettes Personal ! Außerdem ist der Spa Bereich sehr zu empfehlen. Autovermietung im Hotel mit sehr fairen Preisen. Dazu eine große und gute Auswahl an Neuen und modernen Autos. Ein Outdoor Kraft und Trainingsstand sind sehr zu empfehlen.
Erik(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben oft auch gute deutsch Kenntnisse gehabt. Englisch konnte jeder. Ein bisschen laut aber das Fitness Studio und das Ambiente haben das wieder rausgeholt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten wunderbare Tage im Blue Sea Olivia. Es ist eine wunderschöne Anlage, die Pools sind ein Traum. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jorg(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super 👌
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Das Personal macht den großen Unterschied. Besonders Valantis und Cara von der Rezeption. Das Essen war großartig. Ich bin Veganer und fand eine große Auswahl an Salaten. Wir kommen wieder
Annika (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hote
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super lecker! Für jeden was dabei.
Julius(19-25)Deutschland
Perfekte Lage
Sehr schöne Poollandschaft und sehr freundliches Personal.sehr Leckeres Essen, jedoch ist das Hotel noch nicht vollendet und wirkt an manchen Stellen noch wie eine Baustelle, aber das merkt man nur bei näherer Betrachtung
Greta(19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Sehr modern. Gutes Essen. Würde es immer wieder wählen. Eigentlich waren wir im Blue sea Holiday village aber wurden ins Olivia umgebucht, das war die beste Entscheidung. Hier war es tausend mal besser.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles, sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit Mega Service Die Poolanlage ist sehr großflächig, sodass dich die Gäste gut verteilen Das Angebot an Essen und Trinken ist riesig, man findet immer etwas. Auch die Snacks, die Mittags angeboten werden, sind hervorragend
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel mit mega mega Poolanlage. Das Essen ist völlig ausreichend und lecker. Ich kann die schlechten Kommentare überhaupt nicht verstehen. Besonderen Dank an Tasos und Kostas für viele lustige Abende ❤️