K. Siefert(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Neu ist nicht gleich Neu
Das Hotel wurde erst vor einem Jahr neu eröffnet, hat aber leider bereits jetzt so viele Mängel, welche den Gesamteindruck trübten. Leider konnten unsere Erwartungen nicht erfüllt werden.
Celina(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Schöne Zimmer und sehr großer Pool. Im Bad gab es einige Pfuschs wenn man genauer hinschaut. Buffet relativ groß, aber alles schmeckt sehr süß oder etwas zu salzig.
Angela(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
An der Rezeption Rafaela, immer gut gelaunt, weiß mit allem Beschied und ist sehr hilfsbereit, sehr nett und spricht deutsch. Zimmer, Essen, sehr nettes Personal. Gerne wieder im nächsten Jahr. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen in diesem neuen Hotel, nur für Erwachsene.
Turgay (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Zeit in komfortablen Räumlichkeiten
Als Resümee würde ich sagen ,das es ein angenehmer und entspannter Urlaub war ,genau richtig zum erholen 👍
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gesucht und gefunden - Ruhe und Entspannung
Nach nur kurzer Fahrzeit vom Flughafen erreichten wir das Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bedacht die Wünsche zu erfüllen. Die Poollanschaft ist mega und man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer warm. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man mit öffentlichen Bussen bequem nach Rhodos oder Lindos kommt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht findet sie hier.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Eine sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer außergewöhnlichen Poollandschaft. Immer genügend Liegen vorhanden. Keine Animation, keine laute Musik!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Debby vom Service hat uns gute Tipps für unsere Ausflüge gegeben! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, zeitweise ist der Lärm der Straße zu vernehmen. Die Außenanlage ist gepflegt und die Pools sind zahlreich und groß. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern aber klein, teilweise ungünstige Lagen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein super Urlaub
Sehr tolle Poolanlage, super, freundlicher und hilfsbereiter Service. Essen sehr lecker und abwechslungsreich (mediterran). Wir waren positiv überrascht. All inclusiv war angenehm ohne negative Ausraster. Wir konnten vor Ort ein Auto mieten. Die Rückgabe verlief absolut easy. Die Bushaltestelle ist zu Fuß schnell zu erreichen. Wir kommen wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit viel Verbesserungspotential
-Pool-Handtücher waren teilweise komplett verschlissen und löchrig -Zimmertüren konnten nur durch lautes zuknallen geschlossen werden, Zimmer generell sehr hellhörig -Poolbar nur durch 1 Mitarbeiter besetzt, man musste lange anstehen um einen Drink zu bekommen, gab nur kleine Becher -man musste komplett um die Poolandschaft rumlaufen um irgendwo hinzugelangen, da Durchgänge bzw. Brücken fehlten -Personal wirkte sehr unmotiviert - Zimmer waren dreckig & Kabel hingen noch von der Decke -Essen war öfters noch kalt
Veronique (46-50)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt!! Das Essen war immer sehr lecker und die Mitarbeiter sehr sehr zuvorkommend und freundlich! Griechische Gastfreundlichkeit durch und durch!