Agatha (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderderschöner Garten mit Olivenbäume. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Zimmer schön eingerichtet. An der Sauberkeit kann man noch arbeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel mit vielen Pools
Geeignet für einen ruhigen Paarurlaub. Viele, lange Pools zum Bahnen schwimmen und viele Liegen. Der Gesamteindruck ist erstmal gut. Nicht direkt am Strand, sodass man noch ca. 1 Kilometer laufen muss. Leider sind die Zimmer nicht zu 100% sauber. Auch das Getränkeangebot ist zwar vielseitig, aber leider kein Markenalkohol. Das Essen ist auch vielseitig und abwechslungsreich. Was sehr positiv hervorzuheben ist, sind die Mitarbeiter: sehr freundlich und zuvorkommend und um schnelle Hilfe bemüht!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Olivia Blue Sea
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, ein wundervoller Urlaub auf der Sonneninsel, gerne wieder. Cara und Valandis von der Rezeption sind wundervolle Menschen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lisa (26-30)Deutschland
Schöne Poollandschaft, sonst nicht überzeugend
Das Hotel hat mich aufgrund der großen Poollandschaft angesprochen. Zudem hat mich der Umstand neugierig gemacht, dass das Hotel erst im Mai neu eröffnet wurde.
Rohmaker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Urlaub.
Wir war hir eine Woche. Alles uns gefallen. Persanal nett und freundlich. Essen gut,fiel Wasser, Zimmer sauberer. Wir haben fill Spaß und Lust gehabt.l Leute nett. Dankeschön
Enekoü(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder 👍
Personal sehr gut und hilfsbereit .Essen auch sehr gut nur positiv .Pools sind auch sehr sauber und sehr schön.Genug Liegen und viele schöne Olivenbäume.super 😃😃😃😃😃❤️❤️❤️❤️
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Paare und Ruhe suchende Perfekt!
Das Hotel ist perfekt für Paare oder Ruhesuchende. Grundsätzlich ist das Hotel super. Man merkt allerdings ein paar Ecke die noch verbesserungsbedürftig sind, was aber Klagen auf hohem Niveau ist und vor allem im Hinblick darauf, dass es Neu ist nicht schlimm und normal.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Poollandschaft
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Bei der Fertigstellung des Bades wurde sehr unprofessionell gearbeitet. Der Service ist topp. Die Poollandschaft im Hotel ist der Hit.
Steffi(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft, leckeres Essen, mega nettes Personal. Insbesondere Elli an der Bar und die Manager wollen wir hervor heben. Wir hatten sehr schöne 14 Tage und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonnenschein zu einem guten Preis
Nettes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Gepflegte, ruhige Anlage, mit sauberen und geräumigen Zimmern. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.