Hotel soweit ok , da noch nicht ganz fertig gibt es die eine oder andere Baustelle.. Unser Urlaub war Toll, und wenn es Probleme gab wurde diese zügig bereinigt... Die gute Seele der Rezeption Ahastasia versucht immer alles möglich zu machen. .Der Strand war sehr schön. Essen war nicht immer warm... aber geschmeckt es Trozdem.. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit. auch die Umgebung, toll... Wenn dann wirklikch alles fertig ist kommen wir wieder..
absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal sowie der Manager des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst nach einer langen Schicht war das Personal vom Service immernoch gut gelaunt und haben den Urlaubern ein Tänzchen an der Poolbar vorgeführt.
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel. Seit April hat sich der Besitzer und der Name vom Hotel geändert. Wir waren erst mal sehr glücklich, dass Anastasia und Kiki uns an der Rezeption empfangen haben. Ohne diese beiden Frauen wäre der Empfang nur halb so viel wert, weil sie sehr gut Deutsch können und alles versuchen, dass es uns gut geht. Christos der Barkeeper hat uns sehr gefehlt. Leider ist er nicht mehr da und das spürt man an der Stimmung bei der Bar sehr. Das läuft alles sehr herzlos ab. Aber der…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr fein und man hat eine grossr Auswahl. Das Hotel mit seinen Pools und dem Meer ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommen .
Sehr schön renoviertes Hotel aber noch nicht ganz fertig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Für Paare und Familien mit Kindern sehr geeignet. Viele Treppen , für ältere Personen nicht so gut geeignet.
Dieses Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt, die Lage direkt am Strand ist ein Traum, und durch die versetzten Gebäude bekommt diese Anlage einen besonderen Charme.
Urlaub im neu renoviertem Blue Sea Island Hotel
Großes,sauberes,ruhig gelegenes Zimmer. Ständig gesäuberte Außenanlage mit neuem Pool und einem Strandabschnitt. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Kulinarische Köstlichkeiten zu jeder Tageszeit im Angebot. Gute Ausflugsmöglichkeiten durch direkte Busanbindung vorm Hotel und Mietwagen Service im Hotel.
Nahezu fertig renoviertes Hotel. Unser Zimmer ist recht stylisch neu eingerichtet, etwas wenig Stellfläche und wenig Schrankplatz, ansonsten absolut in Ordnung. Betten haben definitiv Premium-Standart. Bad recht klein aber auch funktional und chick. Lediglich an manchen Ecken sieht mal noch Unfertiges, uns hat es aber nicht gestört.
Wir hätten einen wunderbaren Urlaub. Es fehlte an nichts. Der Service war super,sowie das Zimmer und das Essen. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Es hat alles unsere Erwartungen übertroffen.
🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Spitze
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Essen sehr gut, sehr guter Service.
Besonders lobenswert ist die Beach Bar, super Personal vor allem Maria. Diese Frau ist ein Sonnenschein.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.