Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Jörg Milbratz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder, leider
Zu früh aufgemacht,Zimmer zu klein nicht das was wir gebucht haben. Im Speiseraum zu laut, viele klein Kinder nicht zu vergleichen vor drei Jahr Alfa Beatch.Bilder haben nichts mit der Tatsache zu tun
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Bestes Hotel kommen bestimmt wieder kann man nur empfehlen Strand sauber Putzfrauen waren ständig unterwegs beim sauber machen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht neu renoviert - immer noch Baustelle
Wir waren vom 21.-28.06. im Hotel Leider war das Hotel noch immer eine Baustelle. Die Außenanlage war eine Katastrophe, keine Beleuchtung, Kabel lagen überall herum Wir mussten 1x im Hotel umziehen, da der Baulärm so laut war, dass es unmöglich war, die Kinder Mittags hinzulegen. Zugang zu den noch nicht fertigen Zimmern war nicht gesichert; Der Wellnessbereich war noch nicht fertig Die Sportanlagen waren noch nicht fertig Kinderanimation war vorhanden und auch super (das Team hat aus wenig Optionen das Beste…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neue Erfahrung
Geräumige, helle Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage. Wenige Schritte zum Pool und ca. 100m zum Strand. Besonders die Strandbar von Maria und ihrem Team sind hervorzuheben. Dieses Team und dessen Engagement verdienen die Bestnote. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Küche ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.
Valentina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel nicht ganz neu wie angegeben, Baustelle!
Strand: Viel zu wenig Platz für so viele Gäste, liegen um 7 Uhr morgens musste man besetzen! Strand sehr unsauber überall Zigarettenstummel. Viel zu eng keine Privatsphäre! Wasser sehr ungeniessbar! Beim Empfang am ersten Tag, ab 21.00 gab es nur Sandwiches im Zimmer (nicht frisch) Das Zimmer musste man selber suchen, man wurde nicht dort hin gebracht! Die Türen waren mit Schlüssel und man erhielt nur einen Schlüssel. Keine Minibar im Zimmer, Wasser musste man selber kaufen! Kein Wasserkocher und nicht mal ein…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde immer wieder gerne hier hin reisen es stimmt
Hotel und Zimmer sauber Anlage sehr gepflegt Personal kompetent und freundlich bar am Pool (costa) sowas von nett und höflich liest ein jeden Wunsch von den Augen ab
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Wir waren als Paar angereist und haben uns 13 Tage lang rundum wohlgefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel jederzeit weiter zu empfehlen!
Tolle Lage , schöne Anlage! Würde es immer wieder buchen ,für Familien einfach perfekt ...tolle Animation für die Kids!Und auch die Aussicht von der Poolbar auf den Strand &Meer ist einfach wunderbar.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komplett renoviert!
Komplett renoviert; sehr schöne, geschmackvolle und moderne Zimmereinrichtung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Gutes, abwechslungsreiches Essen
Sebastiano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
fantastisch
Ich hatte seit langem nicht so einen schönen urlaub erlebt wie in diesem Hotel. Das personal ist sehr freundlich und zukommend . Sie machen alles möglich was geht. Die sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Das essen und die bars sind sehr lecker. Wir hatten den Bus direkt vor der Tür so das wir alles erzielen konnten von rhodos bis Lindos ohne problem. Mit dem Boot haben wir auch schöne ausflüge machen können. Vielen lieben dank an das Hotel Blue sea island für unseren unvergesslichen Urlaub.