Olaf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
absolut empfehlenswert

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal sowie der Manager des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst nach einer langen Schicht war das Personal vom Service immernoch gut gelaunt und haben den Urlaubern ein Tänzchen an der Poolbar vorgeführt.

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, sowie Tee und löslichen Kaffee. zur Anreise wurden ein 6-träger Wasser bereit gestellt. Im Kühlschrank befanden sich fertige Sandwiches, für den Fall das die Anreise nach dem Abendessen erfolgt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte auch sehr gut. Das Essen im Beachbereich war nicht immer heiß, aber man konnte es essen.

• Das Management ist bemüht jeden Wunsch zeitnah zu erfüllen. Ansonsten ist das gesamte Personal und die Animation sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es hat eine gute Lage für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Autovermietung wird im Hotel und Umgebeung angeboten, ansonsten das Ausflugsprogramm vom Reiseanbieter.

Es befindet sich im Hotel eine Sportabteilung, ein Spa-Bereich. Das Animationsteam bittet auch unterschiedliche sportliche Betätigung an. Diese führen auch manchmal das Abendprogramm durch.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Island gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Island