Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Michael Student (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Michael Student
Wir hätten einen wunderbaren Urlaub. Es fehlte an nichts. Der Service war super,sowie das Zimmer und das Essen. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Es hat alles unsere Erwartungen übertroffen.
Helga und klaudius (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Spitze
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Essen sehr gut, sehr guter Service. Besonders lobenswert ist die Beach Bar, super Personal vor allem Maria. Diese Frau ist ein Sonnenschein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub! Wir kommen wieder.
Komplett renoviertes Hotel direkt am Strand in guter Lage. Wir kennen es von früher und waren angenehm überrascht. Tolle Poolanlage . Pool mit kleinem Wasserpark im Nebengebäude.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, super Urlaub, tolles Personal.
Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend, die Hotelanlage sehr grün und schön. Der Strand war super toll und glasklares Wasser. Das Personal war immer super nett und sehr fleißig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue sea island ist super und weiterzuempfehlen
Der Service ist super nett und sehr Schnell das Hotell ist in mehreren Zonen aufgeteilt Ober Hotel mit Pool (entspannter Bereich) Dann kleiner Party Bereich Dann Meer Atraktionen waren sehr schön und es wurde sehr auf Wünsche geachtet und eingegangen Danke für einen tollen Urlaub
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gutes Familienhotel.
Wir sind hier mit Kindern und unserem 2 jährigen Enkel. Die Bewertungen die wir vor Antritt der Reise gelesen haben sind einfach niederschmetternd und eine Frechheit. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter, vom Manager bis zur Zimmermädchen sind alle unglaublich nett und bemüht. Die Zimmer sind zum größten Teil bereits renoviert. In der Tat fehlen in manchen Bereichen noch Lampen oder sonstige Kleinigkeiten. Und an einigen Stellen sind noch Handwerker am arbeiten. Diese stören aber nicht…
Nicole(46-50)Deutschland
Es fehlt an Nichts !!!!
Das Hotel ist komplett Anfang des Jahres renoviert worden. Die Zimmer sind neu und stilvoll eingerichtet worden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und total hilfsbereit. Morgens, mittags und abends Buffet . Das Essen ist gut . Man bekommt reichlich Obst, Gemüse, Nachspeisen, Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Brot und Suppe. Da ist für jeden was dabei. Es schmeckt auch wirklich richtig gut. Ansonsten gibt es den ganzen Tag unten an der Beachbar auch noch Snacks, wie Crepes , Eis, Pommes, eine kleine Auswahl an…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr,sehr gut. Mit besten Empfehlung weiter zu geb
Wir waren das erste Mal da. Ein sehr gutes Hotel. Sauber,freundlich, immer jemand ansprechbar,gutes und abwechslungsreiches Essen, einen Strand direkt am Meer und genügend Liegen,(kostenlos), eine wunderbare Strandbar mit allen Getränken und ein gutes Essen, Schow am Abend. Alles bekommt von mir nur die beste Note.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Anlage ist noch voll in der Bauphase. Nichts ist wirklich fertig. Mängel überall! Personal ist total überfordert……..
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut Ding braucht Zeit
Leider war es noch nicht fertig. Denke in 2 Monaten sieht es besser aus. Falsches Zimmer bekommen und Zimmer konnten erste Nacht nicht abgeschlossen werden. Kinderbreich bei Pool nicht fertig. Wasser vom pool zuwenig darauf geachtet. Essen war top