Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Gute Lage mit gutem Service. Besonders viele Familien vor Ort. Also nicht unbedingt für Paare geeignet. Ansonsten ein schönes sauberes Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Beste Empfehlung
hier ist der Dörf. Ich möchte dieses Hotel bestens empfehlen. Aufgrund der Höflichkeit und der Zusammenarbeit der Kollegen hier, kann ich nur empfehlen vom Feinsten. Von daher 5 Sterne, wenn es geht, 2, 4, 6 oder 6 Sterne.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal war sehr nett und es gab gutes Essen. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut, da man schnell in Faliraki, Lindos und Rhodos statt war. Besonders gefallen hat mir das Animationsteam von Altours.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel noch in Renovierung/Maria ist die Beste !
Wir haben das Hotel als „frisch renoviert“ gebucht. Leider ist es noch in der Umbauphase. Die Zimmer und Teile des Hotels müssen noch fertig gestellt werden. Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Wunderschöne Gegend! Es entspricht schon den Bildern im Internet, jedoch nicht vollkommen, wegen der vereinzelten Baustellen. In ein paar Monaten ist das Hotel bestimmt fertig und zufriedenstellend. Aktuell leider noch nicht.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top👍🏼
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Am Mittgs- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei.
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Hotel, super Rettungsschwimmerin 😀 Toiletten könnten am Strand mehr sein aber naja. Sonst wirklich tolle sHotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sind sauber. Strand ist sehr schön. Einfach ein super Urlaub!!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heinrich bestens zu empfehlen sehr kinderfreundlic
Ja, das Hotel ist einwandfrei, sehr schön, schön gelegen, sehr sauber, ja, und alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden wiederkommen. Hier wird auch sehr darauf geachtet, dass alles sauber ist und das Ordnung eingehalten wird.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns hat es sich gelohnt, gerne wieder
Neu renoviertes Hotel mit vielen liebevoll eingerichtetet Eckchen. Insbesondere mit Kindern sehr geeignet. Von den Anlaufschwierigkeiten war nicht mehr viel zu bemerken. Wir hatten zunächst auch Bedenken und Gedanken umzugehen, aber die waren in keinster Weise begründet. Sind froh hier her gekommen zu sein. Klar es gibt noch Kleinigkeiten die renovierungsbedürftig sind (Toiletten am Strand), aber das trübt den Urlaub unserer Meinung nach nicht.
Stella(66-70)Deutschland
Super Hotel sehr schon
Super Essen. Sehr Freundlich und hilf bereich ..Hotel sehr Sauber Der ganz Personal Personal sehr hilf bereich . Schlaf Zimmer immer sehr sauber und jeden Tag frisch Bett lacken Draus in kolumbia sehr schon und wir verunger nicht