Renoviertes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Das Angebot an Speisen war immer sehr umfangreich und es schmeckte uns prima. Am Strand und Pool haben wir immer freie Liegen gefunden. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel war sehr schön sehr nettes Personal essen war sehr gut alles sauber
Sehr schön gelegen
Die trinkst waren sehr gut
Wir würden auf jeden Fall wieder in diese Hotel fahren
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung direkt am Strand. Es ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel kann man die Umgebung erkunden.
Schönes renoviertes Hotel zentral gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wer am Buffet nichts zum Essen findet ist selbst dran Schuld, Auswahl ist sehr groß.
Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Zimmer immer sauber. Essen für jeden was dabei und lecker. Schöner Strand direkt am Hotel. Liegestühle Strandtuch kostenlos. Gutes WLAN.
Bushaltestellen vor dem Hotel.
Super Service und sehr aufmerksame Arbeiter vor allem Anna und Sotiria!
Das Hotel hat eine super Lage. Eine Halbe Stunde von Rodos weg. Sehr empfehlenswert und das Essen ist auch super und sehr vielfältig!
Laut Leistungsversprechen ein neu renoviertes und unter neuer Leitung stehendes All Inclusive Hotel. De facto befindet sich das Hotel am 21.6.22 noch in der Bauendphase mit entsprechenden Unannehmlichkeiten wie Baudreck und teilweise in den frühen Morgenstunden auch Baulärm. Der Zustand der Zimmer ist neben fehlenden Einrichtungsgegenständen (keine Nachttische) und ohnehin wenig Stauraum die eine Sache, aber das die Zimmer, wenn überhaupt (6 Tage Aufenthalt und davon 3 Tage ohne jegliche Reinigung) nur nach…
Wir waren das erste mal in Griechenland. Das Hotel ist eine gute Wahl und Hotelzimmer sind hier und dort aufgeteilt. Nebengebäude vorhanden, gegenüberliegende Straßenseite. All inclusive.