Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Monika(56-60)Deutschland
Weniger ist mehr
Es ist ein teilweise nett renoviertes Hotel. Es fehlt die Liebe zu Detail. Es wirkt alles sehr kühl.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu empfehlen
Hotel war ganz gut ist zu empfehlen sehr guter Service vorallem an der Bar und auch der Rest war sehr gut es gibt auch viele Freizeit Angebote
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Sehr sauber mit freundlichem Personal. Toller Spa Bereich. Der Fitnessraum ist allerdings eine Enttäuschung. Super leckeres Essen und eine große Auswahl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Super hotel
Es war richtig Erholung pur Essen war sehr gut Zimmerwaren sauber es wird gleich gerichtet wenn was kaputt geht personal war freundlich und hilfsbereit animation war gut die bar
Laura(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit super netten Personal
Sehr sehr nettes und fröhliches Personal, leckeres Essen und eine große Auswahl, generell wunderschöne Anlage, bequeme Liegen, schöne Lobby, schöne Zimmer
Ursula (71+)Deutschland
Familien freundliches hotel
Super Hotel in Strandlag alles beste Lage. Sehr freundlich und große zimmergrosse liegen flechen Vorzügliche betrueung Alle Probleme werden liebevoll gelost
Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
@ das hotel entspricht unseren Erwartungen. Es ist sehr sauber, FREUNDLICH Es hat uns sehr gut gefallen, vorallem das freundliche Personal WIR Kommen vielleicht wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ist renoviert – größtenteils angenehm und erholsam
unseren Aufenthalt von zwei Nächten haben wir hier sehr genossen – wir haben nichts davon mitbekommen, dass manche Stellen anscheinend noch nicht vollständig fertiggestellt sein sollen – außer drinnen unten im Wellnessbereich, das soll wohl aber im kommenden Frühjahr alles soweit sein.
Uwe(66-70)Deutschland
Prima Anlage,gute Lage
Prima Anlage,bestes Essen Klasse Personal,nur Kleiderschrank zu klein,werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmerservice ist sehr gut
Marija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modern und familienfreundlich Hotel
Modern Hotel, hat alles was man im Urlaub braucht. Zimmer bequem, Pool groß genug, familenfreundlich Hotel. Ich würde gern noch einmal dort Urlaub machen.