Schönes Hotel in einer super Umgebung. Klar gibt es hier und dort noch was zu renovieren aber wenn man es nicht zu genau nimmt kann man über diese Mängel hin wegsehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel -Urlaub pur
Gute Anlage, alles gut zu erreichen, tolle Lage. Das Essen ist abwechslungsreich. Service top und immer hilfsbereit. Die Kinderbetreuung im Club Mini und Maxi ist sehr bemüht.
Sehr nettes Personal, moderne Zimmer. Schöne Hotellanlage. Der Strand ist leider sehr dreckig, dies liegt aber an den Hotelgästen, die ihren Müll nicht wegräumen. Ein ganz großes Lob geht wirklich an das Personal in der Strandbar und im Hauptrestaurant.
Sehr freundliches Personal; das Essen ist sehr lecker und oft traditionell. Schnelle Verbindung zum Strand, gute ÖPNV. Familienfreundlich, es war sehr schön
Sehr schönes modernes Hotel mit nettem Personal. Es sind sehr viele Familien im Hotel mit kleinen Kindern, was aber auch nicht stört wenn man nur zu zweit anreist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Bewertung
Hotel ist auch mit Kindern sehr angenehm.
Der Grund unserer Reise war ein einfacher Sommerurlaub.
Meine Familie und ich würden wieder her kommen, aber ein bisschen früher, da es nicht mehr so warm ist.