Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal besonders die Barkeeper.
Gute Lage mit schönem Pool und Strandzugang.
Zimmer war schön und sauber und Essen war gut.
Netter Empfang/Rezeption, saubere Hotelzimmer, gutes Essen und sehr nettes Barpersonal. Die Servicekraft Maria aus dem A la Carte Restaurant war besonders aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsteam von Alltours hat mit besonders gut gefallen. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und das Team war super nett. Habe mich jeden Tag wieder auf die Aktivitäten mit Siri, Leon, Michelle und Merle gefreut. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind schon zum 2. Mal hier und haben einen weiteren Urlaub im September hier in diesem Hotel gebucht. Es gefällt uns sehr gut. Besonders die unterschiedlichen Gäste, hier finden sich Familien mit und ohne Kinder. Hier finden sich Gäste unterschiedlichen Alters. Für jeden wird hier im Hotel etwas angeboten.
Schönes Hotel für Familien oder auch für Paare ausgelegt, direkt am wunderschönen Strand mit Kinderpool und Acquapark.
Strandbar, Poolbar vorhanden:)
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!
Tolles Hotel sehr schöne Anlage durch die man bequem auch wer schlecht zu Fuß ist bis zum hoteleigenen Strandabschnitt kommt.
Das komplette Personal und auch die Hotel Manager waren total freundlich und hilfsbereit.
Riesenauswahl beim Essen den ganzen Tag.
Das Dinner welches man buchen kann war typisch griechisch kleine Karte aber klasse Essen.
Besonders gut ist auch die Klimatisierung bei den Temperaturen in allen Innenräumen.
Große Getränkeauswahl sowie auch Snacks den ganzen Tag.
Alles in allem sehr schöne…
Hat eine gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, viele Orte mit angeboten des Reiseleiters oder mit einem Fahrzeug zum Buchen sehr gut erreichbar, Getränke sind sehr gut und das Wasser am Strand ist ein Traum... Einfach nur für Familien zu empfehlen