Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Kiki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preisleistung stimmt
Super Hotel, sauber,nettes Personal . Wegweiser wären super 😂 Wir waren mit unserer Tochter da. Uns hat es bis auf Kleinigkeiten super gefallen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Längster und ruhigster Naturstrand. 7 Pools
Sehr schönes Hotel, mit Animation, und mehreren Pools. Jeder findet hier seinen Platz nach seinem Geschmack. Pool mit Rutschen, Pool mit Animation, sowie einen ganz ruhigen Pool. Essen ist hervorragend und Riesenauswahl.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit netten Personal
Neue Anlage wunderschön, aber leider noch nicht fertig. Gutes, abwechslungsreiches Essen, toller Service mit netten Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal und schnelle Hilfe bei Problemen
Das Barpersonal war sehr nett , auch die Rezeption war sehr gut wenn es Probleme gibt wird einem sofort geholfen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Ein Traumurlaub geht nun leider zu Ende. Wir hatten eine super Zeit im Hotel und wurden sehr verwöhnt. Was ich besonders schätze das, dass Personal auch sehr Katzen-lieb ist und sich auch sehr gut und die kleinen Streuner kümmert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und auch unseren Freunden das Hotel empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren eine Woche hier und können nur Gutes berichten. Das fängt beim Reinigungspersonal an und hört in der Gastronomie auf. Vielen Dank an Kiki, Eleni, Soti und Nektarios.
Tiere
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verbesserungsbedürftige Zimmer, aber empfehlenswert
Zimmer sollten definitiv renoviert werden, Dusche verkalkt, Boden dreckig (erneueungsbedürftig), Putzfrau wischt mit Chlorwasser den Boden und kippt danach das Wasser in unser Waschbecken. Der Ihr Ernst!!
Siria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlecht
Hallo, Ich habe eine Beschwerde Wir wurden am ersten Tag nachts in ein schwesternhotel gebracht weil unser überbucht war. Unser Zimmer war soo klein dass man da kein Platz hatte Wir konnten nichtmal mehr was essen Und als Entschädigung haben wir nur eine Flasche Wein bekommen. Das ist unakzeptabel Wir wollen von euch gerne eine richtige Entschädigung bekommen 12:47
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Schöne und saubere Zimmer. Tolle Poollandschaft. Strandnah. Gutes und abwechslungsreiches Essen!
Irene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Perfekte Ort für Familien mit Kindern
Für Kinder ein sehr schönes Hotel, die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten sich zu unterhalten. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön.