Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Danica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!!!!
Wir haben 10 Tage in Urlaub gewesen, Rodos und Lindos beide Städte sehr schön.Insel sehr schön, Hotel Super, Personal Prima nett, alles O.K. Engels wert.
Jutta(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder einmal
Der Urlaub in diesem Hotel, hat mir sehr gut gefallen, das Essen war super und -große Auswahl -die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit … wir waren schon das 2. mal da … und werden wieder kommen..
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nahe am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Was mir etwas gefehlt hat waren die griechischen Spezialitäten.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien
Für uns der erste Griechenland Urlaub in einem super Hotel! Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit schönen Ausblick aufs Meer!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gut eingeteilt. Der Service ist sehr freundlich und helfen gerne weiter. Die Zimmer sind modern und sauber, man fühlt sich sehr wohl. Der Service im Restaurant ist auch sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller und entspannter Urlaub mit Kind
Moderne gepflegte Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Essen sehr lecker und vielseitig, Personal freundlich und Zimmer sauber
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön, angenehm, ruhig
Das Bett war sehr bequem, gut geschlafen. Zimmer Größe vollkommen okey. Ausreichend. Mache ja kein Zimmer Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war noch einmal eine Flitterwochen.
Das Zimmer war Nägelneu, groß genug und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man benötigt.
Gabi(61-65)Deutschland
Umgebung super...Hotelrestaurant vollkommen überfo
Das Hotelrestaurant ist vollkommen überfordert mit so vielen Gästen. Es fehlen Teller, Gläser usw. Es dauert sehr lange bis das Buffet wieder aufgefüllt wird.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Urlaub war sehr entspannt.
Sehr sauber, wir hatten als Paar ein upgrade auf ein Zimmer mit Privtapool erhalten. Sehr ruhig und super zum abschalten und lesen.