Hotelanlage an sich sauber. Hotel etwas in die Jahre gekommenen. Spielplatz könnte saniert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren gemütlich. Zimmer ausreichend zum Schlafen. Genug Möglichkeiten zum Verstauen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zum Essen gab es immer viel Auswahl. Beim Abendessen immer andere Speisen. Leider nicht alle beschriftet. Essen war lecker und für jeden etwas dabei Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Animateure waren auch sehr freundlich. Bei einem Problem wurde uns sofort geholfen.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Weg zum Strand etwas abenteuerlich, aber gut begehbar. Strand ist ein Kieselstrand. Wasser glasklar. Es gibt Liegen vom Hotel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mini-Disco war immer toll für die Kids am Abend. Danach noch eine Show (Zum Beispiel Musikquiz). Alles von den Animateuren bewerkstelligt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team