Sehr schönes Hotel, mit Animation, und mehreren Pools. Jeder findet hier seinen Platz nach seinem Geschmack. Pool mit Rutschen, Pool mit Animation, sowie einen ganz ruhigen Pool. Essen ist hervorragend und Riesenauswahl.
Ein Traumurlaub geht nun leider zu Ende. Wir hatten eine super Zeit im Hotel und wurden sehr verwöhnt. Was ich besonders schätze das, dass Personal auch sehr Katzen-lieb ist und sich auch sehr gut und die kleinen Streuner kümmert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und auch unseren Freunden das Hotel empfehlen.
Wir waren eine Woche hier und können nur Gutes berichten. Das fängt beim Reinigungspersonal an und hört in der Gastronomie auf. Vielen Dank an Kiki, Eleni, Soti und Nektarios.
Verbesserungsbedürftige Zimmer, aber empfehlenswert
Zimmer sollten definitiv renoviert werden, Dusche verkalkt, Boden dreckig (erneueungsbedürftig), Putzfrau wischt mit Chlorwasser den Boden und kippt danach das Wasser in unser Waschbecken. Der Ihr Ernst!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlecht
Hallo, Ich habe eine Beschwerde Wir wurden am ersten Tag nachts in ein schwesternhotel gebracht weil unser überbucht war. Unser Zimmer war soo klein dass man da kein Platz hatte Wir konnten nichtmal mehr was essen Und als Entschädigung haben wir nur eine Flasche Wein bekommen. Das ist unakzeptabel Wir wollen von euch gerne eine richtige Entschädigung bekommen
12:47