Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert. Toll für Familien.

Gut

Erster Eindruck sehr angenehm. Wunderschöne Pflanzen und viele schöne Ecken in der Anlage. Tolle Teilung der Pool-Bereiche.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet, schön kühl, ruhig und mit einem Balkon mit Meerblick. Bei der Anreise haben wir sofort ein Upgrade des Zimmers erhalten. Das war sehr angenehm. Im Zimmer gibt es ein Kühlschrank und Wasserkocher. Das fand ich super. Man hört die Nachbar nicht und die Betten sind sehr angenehm.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich war sehr positiv beeindruckt, wieviel Auswahl es gab. Richtig toll. Leider ist der Speisesaal sehr überfüllt und ich hatte durch den großen Andrang das Gefühl, dass ich mich bei der Essensauswahl sehr beeilen muss. Das empfand ich als sehr stressig.

• Das Personal ist wirklich super freundlich. Alle sind angenehm und hilfsbereit. Unsere Reinigungskraft (Lynda) kam jeden Tag und säuberte unser Zimmer. Sie hat die Zimmer mit Liebe gereinigt und immer ein Lächeln im Gesicht gehabt, sowie stets liebe Worte für uns gefunden.

• Recht gute Lage. Rhodos Stadt und Lindos gut erreichbar. Bus in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Man kann sich im Hotel auch ein Auto leihen. Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Die Animateure sind recht jung und man hat das Gefühl, dass sie am Tage kaum present sind und die Shows Abends scheinen nicht besonders gut vorbereitet zu sein. Das ist leider Schade. Es gibt 2 Billardtische und ein Tischtennistisch. Recht wenig doch für so viele Gäste. Paddel ist auch vorhanden, diesen Platz kann man für eine Stunde mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte/r Martina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team