Bewertungen (2.811)

Harald(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eigentlich für sein alter schön, Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend, nur die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr lecker aber zu wenig Abwechslung, das Frühstück hat uns sehr enttäuscht es gab immer den gleichen Käse und auch die Wurst war immer gleich schade.....
Heinz Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gut geführtes Hotel mit mittlerem Komfort
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer angemessenen Empfangshalle. Die Loggia bietet bequeme und ausreichende Bestuhlung. Ausreichend zumindest für die Nachsaison in der wir gereist sind. Die Bar war manchmal stark überfordert, hat für mich aber kein Problem dargestellt. Die Aufzüge könnten etwas größer sein. Es war ruhig in dem Hotel, bis auf die sehr laute Abendunterhaltung. Die Poollandschaft, die Liegefläche darum herum und die Liegewiese waren gut und ausreichend. Die Zuwegung zum Strand und der Strand selbst…
Michal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke schön
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich auch wenn haben viel stress .... Essen war auch sehr gut. Hotel ist renoviert und sieht gut aus . Kann ich für Alle empfehlen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine wunderschöne Zeit
Ob mit Familie oder Pärchen Urlaub , dass Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten an. Der Strand und Pool Bereich ist sehr sauber und hat eine tolle Lage, sich zu Sonnen. Im Pool Bereich gibt es auch ein Kinderpool mit Rutsche und einen kleinen Spielplatz am Strand.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für eine Woche ausreichend, keine vier Sterne.
Nettes Hotel in guter Lage. Sollte zeitgemäß angepasst werden. Wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich und der auch sehr laut. Im Oktober ist es nicht so angenehm immer draußen im recht kühlen Wind zu sitzen .
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandurlaub mit Wellness gepaart
In die Jahre gekommenes Hotel, Standard entspricht eher 3 Sternen. Service im Gastronomiebereich war sehr gut. Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig, vielleicht weil wir die letzte Belegung Ende Oktober waren?!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub empfehlen wir gerne weiter
Freundliches, hilfsbereites und aufmerksamme Angestellte. Schöne und weitlàufige Grünanlage. Hotel ist ideal für ein Strandurlaub. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Barbara(61-65)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos ,da fahren wir wieder hin
Waren vom 20.4.-27.4.17 im Hotel,alles sehr sauber,Buffet okay, sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit. Unbedingt den Großmeister Palast und Lindos besuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Preis/Leistung !
Sehr gutes Urlaubshotel in der ersten Strandreihe . Wir sind nicht mit den allergrößten Erwartungen in dieses Hotel gefahren und wurden um so mehr positiv überrascht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick und haben ein sehr schönes Appartment mit zwei getrennten Schlafräumen und einen extra großen Balkon bekommen. Sehr ruhig nichts gehört außer die Grillen und das Meer , wirklich top ! Essen war auch voll in Ordnung , man sollte jedoch kein Gourmetlokal erwarten was bei den Preis auch verständlich…
Bernd(46-50)Deutschland
Will man Top-Lage in Faliraki, dann Blue Sea
Das Blue Sea besticht durch seine hervorragende Lage direkt am Sandstrand. Es ist vor allem für Familien optimal geeignet, da der Stand sehr seicht ins Meer reicht.