Jörg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Erfahrung mit diesem Hotel.

Tolle Strandlage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr saubere mit der Natur eingebundene Anlage. Sehr freundliche Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr nett ausgestattet, eigentlich alles was man braucht. Super Meerblick.

• Was soll ich sagen. Ein sehr großes Hotel mit vielen Leuten dadurch ein gewisser Lärmpegel wobei man sich dran gewöhnt. Super erster Eindruck vom Restaurantleiter THEO,Linda die Perle des Hauses,Anastasia, Dimitrios, Vassilios und Evi von der Poolbar, George von der Lobbybar.Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Toll wie man mit so vielen Mengen von Leuten das alles hinbekommt.Wir hatten auch nie Probleme einen Tisch zu bekommen.Ein Blick eine Begrüßung und einer von dem Restaurantteam hatten für uns einen Tisch.

• Ganz toll. Wenn irgendwelche Fragen von unserer Seite anstanden, wurden sie prompt beantwortet. Unser Highlight war natürlich ,den Hoteldirektor persönlich kennen zu lernen,der sein Mittagessen an der Snackbar zu sich nahm. TOP . Ich konnte ein paar Worte mit ihm sprechen. Eine ganz nette Persönlichkeit. Eines möchte ich noch anbringen. Obwohl wir in den frühen Morgenstunden unseren Abflug hatten,gab es ein sehr nettes kleines Frühstück. Sehr hoch zu bewerten.

• Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage direkt am langen Sandstrand. Der kurze Transfer zum Flughafen hat uns sehr gefallen.Ein besonderes Highlight war der nahegelegene Aquapark. Wow Spaß für grosse und kleine Kinder.

Ich Sportskanone? Was soll ich sagen.Urlaub soll ja eigentlich Entspannung und Erholung sein.Doch von Tag zu Tag lernten wir das Animationsteam kennen.YAMAS. Kurz und bündig NICO der Kämpfer nicht zu schade für einen Zweikampf und immer für einen Witz zu haben. Sein unbändiger Wille ,Leute zu bewegen war beeindruckend. Ob Fussball oder Beach Volleyball. Ich war fast immer dabei.DOMI der Mann für die gute Musik, ich habe mich auch für sein Aquagym entschieden und es war sehr abwechslungsreich. Am Abend sorgte er für gute Musik.Sabrina die sanfte Pfote,konnte sehr gut mit den Kindern and the one and only'' RENI The Mastermind vom Team " Die Abendveranstaltungen wurden von ihr gemanagt. Karaoke war für mich als leidenschaftlicher Musikfan ein besonderes Highlight. Super Repertoir von den Liedern. Von Klassikern bis Deutsche Hits alles vorhanden. MUSIK Quiz, Cabaret,Zaubershow, usw. Die MiniDisco war für unsere Tochter ein Muss am Abend. Es gab noch ein weiteres Animationsteam für französische Gäste und als Hilfe für das YAMAS TEAM. Da war Eddie ( The Voice of France)sehr bemüht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jorg Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre nette und ermutigende Bemerkungen bei Ihrer Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Blue Sea Beach Resort bedanken. Wir sind uebergluecklich zu erfahren dass unser Hotel Ihre Erwartungen uebertroffen hat, und Ihre Kommentare machen uns stolz. Wir haben Ihre Meinung auch schon an unser Personal weitergegeben und diese wird sehr geschaetzt. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser Hauptanliegen und wir sind sehr froh wenn wir ein positives Ergebnis haben. Ihre nette Worte ermutigen uns so weiter zu machen mit harter Arbeit, um Ihnen weiterhin einen sehr guten Service zu Verfuegung zu stellen. Mit freundlichen Gruessen, Stavros Papadimakopoulos Hotel manager