Das Hotel war eine super Entscheidung. Schöne ruhige Lage und doch zentral (20 Min. Transferzeit zum Flughafen). Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir hatten zuerst ein altes Zimmer mit einem sehr sehr kleinen Bad. Das ging überhaupt nicht und war kein 4-Sterne Standard. Wir haben das Zimmer bei der Rezeption reklamiert und sofort ein neues Zimmer angeboten bekommen. Das neue Zimmer war super schön. Wir haben erfahren dass die Zimmer nach und nach renoviert werden. Das ist auch dringend nötig, denn die alten Badezimmer gehen gar nicht. Die neuen Zimmer sind super geschmackvoll eingerichtet. Mit Sofa, Flatscreen, großem Balkon, Nachttische, Sitzgruppe, Fön, Duschgel, Seife etc. Wir haben uns sehr wohl auf unserem Zimmer gefühlt und nachts gut geschlafen (Matratzen sind sehr hart. Wer damit Probleme hat, kann schnell Rückenschmerzen bekommen). Bei uns war alles in Ordnung! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, meist auch ordentlich.
Das Frühstück war in Ordnung und umfangreich. Leider gab es hier keine Abwechslung. Jeden Tag das Selbe. Pancakes und Omlett lag teilweise sehr lange in den dafür vorgesehenen Behältern und wurde hart. Aus anderen Hotels kennen wir es, dass das Omlett frisch zubereitet wird. Das wäre eine Maßnahme um dem entgegen zu wirken. Außerdem kann der Gast sich das Omlett nach belieben belegen lassen. Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nur einmal genutzt. Es gab eine kleinere Auswahl an diversen Speisen. Wir haben Mittags gerne Snacks an der Strandbar gegessen. Hier gab es eine leckere Auswahl an Salaten, Obst, Fleisch etc. Das Abendessen war abwechslungsreich. Jeden Tag gab es wechselnde regionale Spezialitäten. Besonders lecker ist die Pizza, die jeden Abend frisch zubereitet wird. Die Qualität der Speisen könnte unserer Meinung nach generell besser sein. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns nicht gefallen. Hier fühlt man sich wie in einer Kantine. Wir haben jeden Tag draußen gesessen mit Blick aufs Meer. Hier ist das Servicepersonal besonders hervorzuheben. Wir hatten mit Filimonas und Kyriakos jederzeit einen super Service! Die Getränkeauswahl ist in Ordnung. Die Stimmung an der Poolbar ist super. Das Servicepersonal, vorallem Vasilios und Evi sind top! Abends auch mit guter Musik.
Das Servicepersonal ist jederzeit freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir sind absolut begeistert vom Personal des Blue Sea! Ein Zimmerwechsel ging problemlos und völlig entspannt von statten. Das Personal an der Rezeption war super hilfsbereit. Besonders gut finden wir, dass auf den Namensschildern des Personals die Flaggen der Sprachen gedruckt sind, die sie sprechen. So konnte man sich sofort darauf einstellen welche Sprache der Kellner u. a. spricht. Die meisten sprechen deutsch und englisch ohne Probleme.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ruhig gelegen. Den nächsten Ort (Faliraki) erreicht man problemlos zu Fuß (ca. 15 Min). Oder mit dem Taxi oder Bus. Hier findet man viele (auch ausgefallene) Bars, Discos, Shisha-Bars, Geschäfte. Die Hauptstadt Rhodos ist per Boots-Shuttle in ca. 30 Min oder mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Ein paar Meter vom Hotel ist ein Mietwagen Verleiher (spricht sehr gut deutsch), wo man zu günstigen Preise super Autos leihen kann. Es lohnt sich auf jedenfall die Insel auf diese Weise zu erkunden! Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt neben dem die Haltestation des Boots-Shuttles zu finden ist.
Die Poolanlage ist sehr schön. Jeder findet seinen perfekten Platz. Es gibt ein Kinderbecken (könnte schöner gestaltet sein, ist eher langweilig), ein Sportbecken an dem auch die Animation stattfindet (Musik, Wassergymnastik) und ein Pool zum entspannen, tauchen etc. Dieser Pool sticht besonders durch die zwei Ebenen und das Sonnendeck hervor. Vom Pool aus hat man einen Blick aufs Meer, was wir besonders schön fanden. Es gibt im Wellnessbereich einen Whirlpool, ein kleineres Becken und ein Sportbecken. Man kann Squash spielen, Tennis oder Tischtennis. Die Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts schreiben. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Die Kabelzüge funktionieren allerdings nicht mehr ganz einwandfrei und müssten überholt werden. Das Animationsprogramm bietet tagsüber diverse sportliche Aktivitäten (10 - 12 Uhr, 15 - 17 Uhr): Stretching, Wasserball, Volleyball, Fußball, Darts, Boccia, Wassergymnastik, Tischtennis. Abends gab es die Minidisco (jeden Abend das selbe Programm: Langweilig! Wobei das die Kinder wahrscheinlich nicht stört) und danach immer eine Show (Magier, Ladies Night etc). Die Shows könnten besser sein! Die lustigste Show während unseres Aufenthalts war die Ladies Night. Das Animationsteam ist super! Besonder das Yamas-Team um Reni ist nicht zu toppen! Jederzeit freundlich, gut gelaunt und dabei nicht zu aufdringlich wie man es von anderen Hotels manchmal kennt. Das Yamas-Team spricht deutsch und englisch. Einmal die Woche wurde ein Bar-/Discoabend organisiert. Hier sind wir mit einem Bus nach Faliraki (10 Min.) gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monique und Hendrik |
Sehr geehrte Frau Monique und Herr Hendrik Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Wir sind froh zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen gerne Ihre Vorschlaege in Betracht. Wir hoffen sehr Sie werden bald wieder zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager