Wir waren vom 09.05.2017 bis 16.05.2017 als Familie im Blue Sea Ressort Hotel. Der Transfer, Einchecken und Bezug des Zimmers hat perfekt geklappt. Wir hatten im Vorfeld noch Bedenken wegen der Temperaturen konnten aber bis auf den ersten Tag jeden Tag am Strand liegen und im Meer und Pool baden. Wir wollten einfach eine Woche abschalten und mit den Kindern einen schönen Urlaub genießen, was in diesem Hotel sehr gut geklappt hat.
Das Zimmer war völlig in Ordnung, wurde jeden Tag gereinigt. Dadurch das wir ein Beistellbett und ein Kinderbett im Zimmer hatten war es ein wenig beengt, aber völlig ausreichend. Die Hauptstraße unterhalb ist recht laut aber bei geschlossenem Fenster erträglich. Dann muß aber die Klimaanlage laufen um nicht zu schwitzen. Ein Flatscreen Fernseher mit den wichtigsten Deutschen Programmen ist vorhanden.
Das Essen war sehr gut und trotz der angebotenen Mengen schmackhaft und reichhaltig. Griechische Speisen waren immer vorhanden und lecker, außerdem gab es immer bestimmte Themen z.B. Mexikanisch. Vorspeisen, Hauptspeisen, Salate und Desserts waren sehr gut und lecker. Zu unserem Reisezeitpunkt war alles noch streßfrei zu erhalten und ausreichend Plätze vorhanden. Natürlich war es in dem riesigen Speisesaal immer etwas laut und hektisch, wem das stört der kann auch draussen essen, dort ist es ruhiger.
Der Service im Restaurant, der Rezeption und den Bars war sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Hier möchten wir nochmal unseren Lieblingsbarkeeper Dimitrios und unseren Lieblingsober Christos hervorheben und loben :-)
In der Umgebung reihen sich mehrere Hotels aneinander welche man vom Strand aus sehr gut erreichen kann. Der nächstgelegene Ort Faliraki ist zu Fuß in ca. einer halben Stunde zu erreichen, ebenso per Bus oder Transfer über das Meer. Es sind dort viele Geschäfte und Bars zu finden, ebenso Autoverleiher und Restaurants. Der Transfer zum Hotel hat schon ein wenig gedauert, die 12 km haben 40 min beansprucht da logischerweise mehrere Hotels angefahren werden. Nach Rhodos Stadt geht direkt vorm Hotel ein Bus weg und für knapp 10€ für 2 Zahler hin uns zurück ist das auch ein Schnäppchen (Kinder waren frei). Die Fahrt dauert ca. 30 min. Rhodos Stadt ist mit seiner Altstadt (Burgmauern, Hafen, etc.) ein absolutes Muß.
Angebote sind ausreichend vorhanden, wir haben die Massage und Fußpflege im Fisch-Spa genutzt, außerdem Volleyball und Fußball. Die Pools sind sauber und groß genug, Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Nichts macht uns gluecklicher als eine gelungene Urlaubserfahrung unserer Gaeste bei uns, und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Beach Resort willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager