Hotel am 6 km langen Strand von Faliraki. Sehr ruhig gelegen, da direkt am breiten Sandstrand. Die Zimmer sind genügend gross mit tollem Blick auf das Meer. Keiner Balkon mit 2 Stühlen. Obwohl das Hotel sehr gut besetzt war, gab es stets genügend Liegen bei den Pools, auf den Wiesen und am Strand. Ich habe schon viele Hotels erlebt, wo man sehr früh Liegen besetzen musste! Animationen und Musik bis 23 Uhr. Ruhe suchende Personen sollten ein Zimmer im Gebäude beim Meer wählen. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend - absolut top !! Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und von guter Qualität. Dies trifft auch zu für Weine und Drinks (all inclusive Arrangement). Das Blue Sea Hotel kann man wirklich empfehlen!
Man kann einfach den Strand geniessen oder auch tolle Wanderungen unternehmen zu den Felsstränden im Norden und Süden. Der Strand ist sehr sauber mit viel Sand und wunderschönen runden Steinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Hannes |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hannes , Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Blue Sea Beach Resort hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen , wie auch der Service gefallen hat. Wir hoffen sehr Sie werden bald wieder zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager