Bewertungen (2.811)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön - wir kommen bald wieder
Nach 10 Aufenthalten immer noch begeistert. Die ganze Insel ist sehenswert und Ausflüge auf eigene Faust kein Problem.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gesamteindruck Blue Sea Hotel
Super Lage,schöner weitläufiger Strand traumhafter Meerblick,sehr gepfegte,saubere Anlage,Hotel hat sehr gute zentrale Lage zum Strand
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Strandurlaub im guten MIttelklasse-Hotel
Das Blue Sea Beach Resort Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel. Wer eine entspannte Woche am Strand verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel hinterlässt einen sauberen Eindruck. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Luxus darf man hier jedoch nicht erwarten!
Petrovic(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
BLUE SEA HOTEL (ALLGEMEIN)
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel, die Hotelanlage war schön! Die Anreise vom Flughafen ging ruck zuck so das mann keine Zeit verliert und gleich ins Meer springen kann :), auch die Stadt ist keine 5min entfernt und mann hat alles was mann braucht..von Einkaufsmöglichkeiten über Restaurants(vor allem das Steakhouse OPERA ist echt empfehlenswert und ein muss)und echt coole Bars ;)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne! Sehr gute Anlage
War ein super Urlaub!! Immer wieder gerne! Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, es ist aber alles Tip top sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und abwechslungsreich. Also wir kommen gerne wieder und können diese Anlage nur empfehlen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Sonnen und Baden gut geeignet.
Ideales Hotel für die ganze Familie. Mehrere Pools die sehr sauber waren und direkter Zugang zum Strand. Die Hotelgebäude sind nicht mehr die neuesten aber gut erhalten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel besteht aus Haupthaus und 2 Seitenflügeln. Schöne Gartenanlage bis zum Strand. Liegen u. Schirme am Strand, sowie Badetücher (zumindest in unserer Reisezeit im Mai) kostenfrei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten drei Zimmer in diesem Hotel gehabt, und alle drei waren eine Katastrophe. essen gab es immer das selbe. Nur ein Gericht hat sich täglich geändert. Das Personal in der Kantine hatkeine Lust zu arbeiten. So war unser Eindruck. Sauberkeit auch hier, ekelhaft. Gläser und Geschirr war meistens verschmutzt. Die Außenanlage war top. Am Stand und am Pool fühlt man sich wohl.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
jederzeit wieder
Freundliches Personal. Kurze Gehwege. Rollstuhlgerecht. Tolle Lage. Traumhaft schöner Strand. Ruhiges Hotel. Sauber. man kann sich rundum wohlfühlen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen
Aufenthalt war mehr oder weniger gut, aber was gar nicht ging, war das Schwimming Team Ferienlager mit gefühlt 100 russischen Kindern, die zur gleichen Zeit im Hotel waren. Die Leiterin hat immer im Megafon rumgebrüllt: zuerst am Strand, dann ging man hoch ins Zimmer, dann haben sie auf der Wiese noch Turnübungen gemacht, danach ging man zum Essen, dann wurde direkt davor im Pool wieder rumgebrüllt und am Abend gab es noch eine Disco bei der Strandbar. Somit hat es gar nichts gebracht, dass wir im Nebengebäude…