Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren überwältigt von soviel Herzlichkeit

Ein Hotel das durch sehr viel Herzlichkeit des Personals und direkter Strandlage glänzt jeder gibt sein bestes! Man fühlt sich richtig rundum geborgen!

• Gut
  • Neu renoviert wir hatten Meerblick-ein Traum! Safe inklusive Einzigstes Manko-Toilettensitz würde ich mal austauschen und nicht 1000mal reparieren passt nicht zum Hotel

• Gut
  • Essen genial-geht es noch besser? Immer alles frisch und viel Auswahl Personal immer freundlich und sehr persönlich und herzlich! Personal konnte sich immer an jeden Gast erinnern -in unseren Augen wenig Personal,das deswegen die ganze Zeit nur rennt und rennt und dabei noch freundlich ist,selbst der Chef legt selbst Hand an -Themenabend,bei dem die Tische um die Pools gestellt werden wäre vielleicht ein Tip ;wäre was besonderes-haben wir in der Türkei mehrmals gesehen-das wäre noch was ,die Pools sind nämlich schön beleuchtet -warum hat die Snackbar abends für Getränke geschlossen? Bei dieser schönen Lage-direkt am Strand-die Frage haben wir uns öfters gestellt

• Herzlichkeit ,Freundlichkeit im ganzen Hotel egal wann und wo!!!!!!!!!!!!!!! Und immer ein Lächeln-Calimera! Evi an der Poolbar, George an der Hauptbar(schöne Grüße an die Mama -grins) danke-wir haben uns so wohl bei euch gefühlt! Habt jeden Wunsch erfüllt

• Gut
  • Direkte Strandlage ein Traum,d.h. am besten Zimmer mit Meerblick buchen in der nähe kleines Center sonst nach Falaraki(zu Fuß ca.20 min oder mit Bus 1,2 Euro oder Taxi) oder nach Rhodos Ausflugsziele mit Bus zu erreichen oder Wassertaxi(Lindos,Rhodos)

Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe besonders hervorzuheben ist Alex mit seinem Aquagym(muß man gesehen haben-mit Leib und Seele dabei 1plus) und Annika (neues Mitglied im Animationsteam) die mit ihrer Warmherzigkeit glänzt-man fühlt sich so wohl und heimisch die Animationschefin hat ihre Leute gut im Griff!!!! Poolanlage wirklich schön (2 Pools und Abends schön beleuchtet) Strand schön Liegen und Schirme inklusive Nachteile: Abendanimation wiederholt sich nach einer Woche Abendanimation hat wahrscheinlich wenig Mittel zur Verfügung(?)-da waren wir von anderen Urlauben mehr gewohnt leider wenig Möglichkeiten für Teens(Jugenddisco am Strand wäre eine Möglichkeit)langweilen sich Abends

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen , Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie das Blue Sea Beach Resort fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es erfreut uns sehr zu wissen , das unser Service Ihre Erwartungen uebertroffen hat. Wir bedanken uns fuer Ihre besondere Worte Wir wuenschen Ihnen alles beste, und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager