Ein schöner Strandurlaub! Die Poolanlage ist ein Traum. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen!Die Zimmer sind hellhörig.
Die Zimmer waren leider sehr sehr sehr hellhörig - das haben wir leider so noch nie erlebt! An einem Abend hat sich jemand im Nachbarzimmer mehrmals erbrochen und was soll ich sagen - wir saßen gefühlt fast daneben-das war nicht schön! Wenn wir im Bad standen haben wir jedes Wort im Nachbarbad verstanden!Ferner war unser Bad sehr verkalkt und allgemein alles sehr in die Jahre gekommen-sehr schade!Es hätte auch besser geputzt sein können!Also das Zimmer war eine Enttäuschung-da können wir leider nichts schönreden.
Nachdem wir feststellen mussten,dass es dort keine leckere Marmelade morgens gibt,sind wir auf Käse umgeschwenkt -der war lecker!Die Pancakes sind ein Traum und die Spiegeleier auch!Rührei ist leider auch ungenießbar! Man kann sagen,dass dort wirklich jeder was Leckeres für sich findet,egal ob morgens,mittags oder abends!Wir haben jeden Tag dort Wassermelone gegessen-wirklich sehr lecker und kühlt sehr gut!Wir haben immer auf versucht auf der Terrasse mit Blick aufs Meer zu essen!Der große Speisesaal ist schlimm -richtig laut und ganz schlechtes Kantinenklima!Jeder läuft wild herum-auf der Terrasse kehrte immer die Ruhe ein.Also unbedingt den Blick aufs Meer genießen. Was meine Familie und mich nur regelmäßig sauer gemacht hat (dafür kann das Hotel aber nichts) War, dass viele Leute sich viel zu viel Essen auf die Teller gepackt hatten und es hinterher nicht gegessen haben!Das ist eine Schande! Hier ändert man leider die Gäste nicht aber uns hat das jedes Mal traurig gemacht!Daher ein Appell an die Leute: Bitte geht doch lieber mehrmals was holen und haut euch beim ersten Mal nicht die Teller so voll!Keiner musste in dem Hotel hungern-es ist für jeden reichlich vorhanden! Denkt an die Leute, die nichts zu essen haben!
Die Herren Manolis, Dimitris, Panagiotis und Philippas vom Strandrestaurant sowie der Strandbar waren in unseren Augen die Besten von allen!Total freundlich, hilfsbereit, witzig und zeigten vollen Einsatz-das war der Hammer! Wir haben jeden Tag die Mittagszeit am StrandRestaurant genossen -ihr habt echt einen tollen Job gemacht!Wegen Euch und dem Pool sowie dem leckeren Essen würden wir auch wieder kommen!Von den Damen der Rezeption waren wir enttäuscht -relativ kühl und unfreundlich!Sie kamen uns eher aufgesetzt und genervt vor!Da sind wir nicht gerne hingegangen!
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten - wir wurden auch als erstes im Hotel abgesetzt. Das Hotel liegt sehr günstig - die Geschäfte von Faliraki sind auch per Fuß in ca. 15 Minuten oder mit dem Bus in ein paar Minuten zu erreichen. Der Bus fährt ganz in der Nähe vom Hotel ab. In Rhodos Stadt ist man mit dem Bus in ca. 25 Minuten. Die Busfahrten sind ein Erlebnis - sehr voll und die Busfahrer fahren nicht gerade langsam (jeden Tag wäre das nichts für uns)! Der Strand liegt direkt am Hotel - wirklich ein Traum.
Hier geben wir volle 6 Sonnen!Die Poolanlage ein Traum-trotz vieler Menschen konnte man sich in den Pools aus dem Weg gehen. Es waren um den Pool gute Schattenplätze (sehr wichtig)!Der Strand war auch sehr schön,allerdings musste man hier schnell sein-nach dem Frühstück waren keine Liegen mehr frei (zum großen Ärger wurden hier Liegen reserviert ).Hier sind wir jedes Mal sauer geworden.Hier müsste das Hotel viel MEHR durchgreifen! Die Animateure waren klasse-haben zu Aktivitäten (AquaGym,Volleyball, Fußball,etc.) aufgerufen aber waren nie aufdringlich! Täglich habe ihn AquaGym mit Alex gemacht -hier hatte ich richtig Spaß -Alex macht das so super-auch hier ein großes Kompliment an Alex!Ich werde das vermissen! Ferner gibt es noch ein paar süße Katzen,die immer mal wieder zu Besuch auf die Anlage kommen-sehr süß und haben uns auch Freude bereitet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns erstmals bei Ihnen bedanken das Sie Ihre Sommerferien in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr Leid dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Waere uns dieses Problem bekannt , haetten wir versucht dieses zu beheben vielleicht mit einen Zimmerwaechsel. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre gute Bewertung unserer Lage, Kueche und Service, sowie auch ueber die Animation. Da Ihre generelle Erfahrung gut war, wuerden wir uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen , Stavros Papadimakopoulos Hotel manager